Рисунки акварелью

Дерево, ветер, воздух, простор. Рост, ветви, мысли, листья, песок, сон.
Белый пейзаж акварельных красок расцветает под солнцем и белеет к закату.
Белый ветер шуршит по простору крыльями, листьями древа и листами из папки акварельных пейзажей.
С дерева стекает белый песок, его подхватывает ветер, его скручивает вихрь.
Он сыпется жизнью, как бы рисуя по мокрой бумаге свет, на времени летящем след, на дереве песчаный снег.
Волны солёной листвы смывают следы походки по морю, по ветру – тающие снегом следы.
Дождь оттенка слоновой кости.
Синие капли – голубой пейзаж.
Голубой шалью завесили небо, шелковые переливы прозрачного глотка полёта.
Ветер под крыльями, замерзающая даль. Запах мокрой лаванды, фиолетовый ирис.
Цвет обратной стороны солнца, его повернули взмахом двух туч.
На дереве слышится сиреневый звон – поля колокольчиков, пропитанных синим.
Фиолетовые мысли – пыльца для подводных пчел. У тебя пыльца на носу!
Ты купалась в лучах?
В небе плавают дельфины – перевернули цвет.
Корни питает радуга и ложится палитрой сквозь призму на кончики крыльев.
Я рисую перьями акварельной птицы, взмахами её синих крыльев вписываю счастье в наброски двоих, одной, летающей, двойной, единой…
Ветер цветной реальности читал мои рисунки и развесил их цветами
бледно-нежного аромата на ветвях,
где уснул котом, где уснул дождем, где уснули птицей…
мы


4.08.2005г. Браги


Рецензии
Антон!Спасибо! Краски и музыка, и такое воздействие на подсознание, что хочется на дерево с сиреневым звуком, пошлепать по лужам и покататься в траве, глядя на облака.
Браги, молодец!
С теплом. Луша.

Луша Галушкина   29.09.2006 01:08     Заявить о нарушении
Уау!Даже не ожидал таких ярких впечатлений! Спасибо, очень тронут.

Антонн Брагин   29.09.2006 08:41   Заявить о нарушении