Чушь?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: рассказ содержит ненормативную лексику и другие гадости.
2 рассказ о..

-Какая на *** – «мысль»!? Чушь это! Все хуйня!
Коля был не совсем согласен:
-Нет. Возможно все таки и правда!
Вова бесился и раздражался. Он пытался доказать другу свое.
- А мне вот какая мысль «великая» на ум пришла! Что если, друг мой Коля, взять бля, сделать какую ни будь охуенную бомбу! Такую бомбу - или что-то в этом роде! Сделать поднести палец к кнопке взрывателя и сказать! Сказать, прям в КОСМОС!! В уши ЛОГОСУ!!!
- Тише, Вова. – оглядываясь по сторонам попросил Николай – Мусара еще остановят.
- Сказать ЕМУ или ИМ так: – понизив голос, засипел Володя в ухо товарищу. – Зла типа не держу ни на кого, но сука хочу, бля, знать! Знать я, бля, хочу, в чем СМЫСЛ ЖИЗНИ, где правильный ПУТЬ?!..
Ребята спустились в подземный туалет, расположенный на привокзальной площади. Заплатив по 10 руб., они шагали к кабинкам.
- Так устроено специально, что бы каждый сам доходил до СМЫСЛА! – настаивал на своем, Колян.
- Да, да, да. Слышали! Знаем! Да только ***ня это! Вдумайся: ведь МЫ ВСЕ и несчастливы как раз из-за того, что не знаем ГЛАВНОГО!! Пусть тогда мне скажут ИСТИНУ или я все ИХ творенье разъебу к чертовой матери!!! Я взорву Землю. Если СОТВОРИЛИ меня – то будь добр, скажи зачем?! А участвовать в неведомом ЭКСПЕРЕМЕНТЕ – мне в западло!! Может, ВОПРОС этот мне жить не дает. Ты Коля не хочешь ЗНАТЬ – не надо. Живи как все! Я не против. А мне пусть, суки, скажут. А я уж сам буду разбираться с этим ЗНАНИЕМ. А то взять хоть папу Римского – где гарантия того, что тот путь, по которому он шел – есть путь правильный?!! Может лучьше трахать надо было ****ей ему в своей, сука, жизни, а не стоять на коленях в молитве?!!
- Та заебал. Может он трахал и молился! Четы вдруг завелся? Глянь лучьше че за ***ня написанна! – сказал Коля из своей кабинки.
Вова зашел посмотреть. Николай стоял с высунутым ***м, собираясь поссать. Вова проследил за взглядом друга. На перегородке слева, отделяющей кабинку Коли от Вовиной кабинки черным маркером было написано «РОВНО В 23.00 Я БУДУ СОСАТЬ ЧЕРЕЗ ЭТУ ДЫРКУ! Тел. 8ХХХХХХХХ.»
- ****ная жизнь! Коля!! – хлопнул писающего друга по плечу радостный Владимир.
- Тише ты блять! Чуть штаны не обоссал. – Николай, было заметно, тоже обрадован.
Володя изучал сквозную дыру на уровне метра от пола.
- Походу Коля, тут уже не раз пользовались этой дыркой!
Действительно по краям отверстия были заметны белые засохшие подтеки.
- Без пятнадцати одиннадцать. Вова, че? Задержимся? – Коля играючись сделал несколько движений рукой по своему члену. – Только «приемный» ли сегодня день?
- Сейчас, позвоним. Узнаем.
Вова, набрал номер. Гудки. Наконец трубка снята.
-Алло. – Вова чуть волновался от возбуждения. Коля стоял рядом и мял его хозяйство через ткань джинс. Свой член Коля уже давно надрочил. – Алло!
Там – на том конце трубки – молчание. Молчание и дыхание. Вова решил говорить дальше.
- Я звоню по объявлению, которое в туалете… Я ХОЧУ. Ты пососешь сегодня?
- Да. Только ты не должен меня видеть. Будь все время в кабинке, – еле слышно ответила трубка.
Время тянулось утомительно долго. Парни стояли и подрачивали друг другу.
- У меня уже смазка текет, как у слона. – прошептал Николай.
Вова видел это. Он и сам был весь возбужден, у самого из конца сочилась влага возбуждения:
- Давай тормознем.
Прошло 2 минуты. Концы ребят все торчали.
- Слышь, ты пидар, дай закурить, – попросил Коля друга.
- *** тебе в рот.
Коля, хихикая, нагнулся лизнуть член Володи. Сначала он полизал лишь головку. Затем он стал обхватывать блестящую плоть губами, а рукой поигрывал с яйцами товарища. Вова прижался от удовольствия к стенке и обхватил голову Николая руками, пальцы его перебирали волосы на голове сосущего.
- Соси кабель! – шептал Владимир, - соси Колька!!
Вова уже постанывал, но Коля остановил процесс ублажения. Вновь встав напротив Вовы, он облизнулся и спросил:
- Может, отрежем ему конец?
Вова сначала не совсем понял, но, поняв, протянул:
- Н-е-е-т. Хотя… Нет, на ***, там бабка, которая продает в эту «клоаку» билеты, «палево» подымет. Нет!
- А как мы бля, ему будем *** сувать. Он же, по концам нашим поймет, что здесь два кабеля?!
- Коля, блять - заебал! Не усложняй! Сначала я засуну минут на пять. Потом ты…
- ****ец, а если он, побрезгует сосать два или испугается. Этих пидаров хер поимешь! Я чур первы…
- Тихо бля!!! – заткнул другу рот Вова.
Послышались шаги. Кто-то неуверенно шел. Вот шаги по кафелю. Проходит мимо кабинки ребят. На часах Коли стрелка ровно на 23.00. Коля пытался показать Вове, что пора сувать! «Суй! Суй бля, а то уйдет!!» - но рука друга плотно держала его рот. Владимир и сам понял, что надо сунуть. Вздрочнув, он направил своего «богатыря» в отверстие…
Владимир почувствовал, как некая непонятная сила сдавила его детородный орган. Вова округлил от неожиданной боли глаза и попытался высунуть член назад, но это не удалось, давление лишь усилилось.
- Блять!!! – выкрикнул он, с мольбой глядя на друга.
- Никель, ты хорошо держишь?! – спросил кто-то радостно за дверью, там, где находились писуары.
- Да! Не уйдет – отозвался голос из той кабинки, куда направил свой член Володя.
- Ну, что пидар, открывай! – скомандовал голос у писуаров.
Вова, обливаясь потом показывал безумными глазами на барсетку, висевшую на поясе Коли. Николай не понимал что, происходит, Николай очень был напуган, и у самого глаза были на выкате.
Из-за дверей кабинке, в которой находились Вова и Коля, раздался третий голос. Голос был грубым:
- Ферум, давай, читай приговор.
- Мы: Никель, Кобольд и Ферум – ратники движения Чистая Кровь в рамках программы «Смерть дегенератам» будем убивать тебя сволочь! - голос звучал жестко и страшно.
Вова, наконец, дотянулся до барсетки и пальцы его судорожно тянули молнию замка. Коля понял, что хочет друг. Николай подумал, может, его не тронут, ведь он то не сунул в эту проклятую дырку.
- Нашей нации не нужны те, кто своей «гнилой» кровью, своим «пораженным микробами» мозгом, своими паскудными деяниями отравляет воздух Здоровым. Число вам легион и вас много. Вы почти везде. Вы пребываете в личинах отцов семейств – насилующих по ночам своих дочерей! Вы те кто поет со сцены странные песни о однополой любви и совращаете малолеток! Вы занимаете места в политике и даете своими законами поблажки дегенератам! Вы раковая опухоль на теле нации! Вы душевное заболевание всего Мира! Вы «люди инвалиды»! Но вы попали сейчас в нашу ловушку…
Пневматический пистолет находящийся в барсетке наконец то оказался в руках Владимира. Будучи высокого роста он без труда перебросил руку через перегородку кабинок и наугад выстрелил в того, кто больно держал его за член. Он не знал, куда угодил стальной шарик-пуля, но то, что его орган был на свободе, предал ему уверенности. Вова быстро одевал штаны не доверяя пистолет другу. Коля дрожал.
Из соседней кабинки доносился хрип. Вдруг раздался удар, и дверь державшаяся на шпингалете открылась, ударив Николая по носу. Кобольд вооруженный бейсбольной битой вышиб дверь с ноги и устремился на ребят. Владимир не успел застегнуть ремень, но успел вскинуть руку и еще раз нажать на спуск. Стальная сфера, выпущенная почти в упор, попала в лоб парню. Тот дико вскричав, выпустил из руки биту и схватившись за лоб упал на кафельный пол туалета.
Держа пистолет наготове, и взяв друга за руку, Вова вышел из кабинки. Перед ним стоял тот, кто называл себя Ферум. Он молчал. Было заметно, что он дрожит от страха. В руке его лезвие ножа. Сверху послышался крик бабульки-билетчицы: «Я милицию позову, хулиганье!»
Вова, не спуская с мушки ратника Ферума, направился к выходу:
- Все нормально бабуль! – крикнул он старушке.
Ратник обрел смелость, поняв, что пистолет в руке Владимира не боевой.
- Вам ****ец пацаны! – почти прорычал он. – Я найду, бля.
- Дурак. ****атая ловушка. Лови других пидаров. Незаморачуйся на счет нас, – пятясь, медленно говорил Вова, – Мы на твоей стороне. Да мы дегенераты. Ты прав. Мы инвалиды… Знаешь как выть хочется… Определенно, планету надо взрывать. Или Природа сама смоет нас, а?
- Пошли, заебал, - с силой потянул к выходу друга Коля.
 Ядов.


Рецензии