Попытаться забыть

- Что ты такое говоришь?! – Кханди взволновано посмотрел на Аки.
Высокий мальчик, 14 лет со светлыми короткими волосами, спрятал руки в карманах:
- Пойми, Кханди, этого делать нельзя…
Кханди теребил свою косичку. Нельзя…а что еще остается? Что еще, Аки?!
- Нам потребуется много сил, чтобы все забыть и не вспоминать…
- Сколько? Сколько сил? – Кханди опустил голову, и золотые пряди скрыли его 15-летнее лицо, - я не просил этого…
- Нии-сан*… - Аки сжал руки в карманах, - я тоже… но так получилось… и нам надо с этим что-то делать… как-то замять и постараться забыть… так будет правильно…
Кханди закрыл лицо руками.
- Делай, как считаешь нужным. Я твой старший брат. Сделаю вид, что ничего не было…
Аки сел на стул напротив брата:
- Нии-сан, не говори так. Мне больно это слышать.
Кханди вскинул голову:
- Больно?! Аки, ты только что сказал, что нельзя! Что этого делать нельзя!! Как такое возможно?! – Кханди внимательно наблюдал за братом, ожидая ответа. Аки сидел молча, опустив глаза в пол. Кханди горько усмехнулся, - вот видишь, другого выхода нет. Я уеду…
Аки резко поднялся:
- Нет. Это не выход!
Золотоволосый мальчик обернулся и посмотрел на своего брата:
- Да? Значит, постараться забыть – это выход? Забыть, что спал с собственным братом?! – Кханди зло уставился на мальчика, - предлагаешь забыть твои поцелуи и твои ласки?! Предлагаешь забыть, что я люблю тебя?! И вовсе не братской любовью! Предлагаешь заменить любовь дружбой?! Нет, Аки, - успокоившись, продолжал он, - я не смогу. Прости, мелкий. Я оказался слишком слаб… - Кханди вышел из комнаты, плотно прикрыв за собой дверь.
Аки продолжал сидеть на стуле и смотреть вслед своему старшему брату.
- Нии-сан… - он уронил голову себе на руки…
между нами лишь наше родство…





_______________________________

*нии-сан (яп.) - старший брат


Рецензии