Поезд Амберг-Швандорф

Женщине посвящается


…Когда едешь в поезде по Баварии, то открывающийся за окном пейзаж кажется просто фантастическим. Состав выскакивает из-за деревьев на открытую местность, и взору предстают невысокие холмы, покрытые ярко-зелёной изумрудной травкой, на которых теснятся, словно нарисованные, кирпично-красные черепицы маленькой немецкой деревушки, увенчанные неизменным остроконечным шпилем церкви. И, несмотря на прожитые здесь годы, глаз не может привыкнуть к неземным красотам, проплывающим за окном во время обычной поездки по железной дороге. А если это всё дополняется ярким весенним солнцем и высоким, прозрачным голубым небом, то почему-то вспоминается какая-нибудь сказочная волковская страна Жевунов или Мигунов из далекого, и почти забытого детства…



…Он провёл рукой по её круглой коленке и сказал: «Иди в туалет. Я приду через минуту и легонько стукну в дверь». Она чуть улыбнулась уголками губ, не взглянув на него встала со своего места, легонько покачивая бедрами прошла по вагону, и скрылась за автоматической дверью. Он посмотрел ещё несколько мгновений на сказочный пейзаж за окном, поднялся, тоже прошёл через весь вагон, потянул на себя раздвижную дверь чистенького, аккуратного и просторного вагонного туалета, зашёл внутрь и запер за собой дверь.

Она посмотрела, как он закрывает дверь, и опустилась на корточки. Его брючный ремень они судорожно и нетерпеливо расстёгивали, почти рвали, одновременно. Через ткань она чувствовала, что его член уже давно стоит. Спустив джинсы вместе с плавками до колен, она, прикрыв глаза, облизала твёрдую и одновременно нежную головку его члена, и, не теряя времени стала быстро сосать. Она чувствовала, какой он испытывает сейчас кайф, и от этого заводилась ещё больше. Она глубоко захватывала член, проводя языком по головке и по стволу, а руки её гладили и ласкали его крупные яйца. И она, и он двигались совершенно синхронно и прекрасно попадали в такт друг другу. Оба знали, что он сейчас начнёт кончать, и хотели достичь этого как можно скорее. Он крепко держал её за мягкие шёлковые чёрные волосы и двигал её голову навстречу себе именно с такой скоростью, с какой она сосала его член, помогая и ей и себе движениями бёдер. Через несколько секунд оба почувствовали, что момент настал! Его член напрягся и стал совершенно каменным. С первыми струями спермы он ощутил яркий и сильный оргазм. Он знал, что именно сейчас она принимает его тёплую, густую и резко, но приятно, пахнущую сперму. Он прекрасно знал, как она обожает его сперму, и от этого его кайф был ещё сильнее. Она ощущала, как из увеличившейся головки выстреливаются всё новые порции спермы, её становилось во рту всё больше и больше, и приходилось быстро и судорожно глотать, и каждый глоток приносил ей новое наслаждение. Наконец, казавшийся бесконечным выброс драгоценной жидкости закончился, она нежно и с любовью посмотрела ему в лицо, проглотила остатки, которые были во рту, и вытерла салфеточкой пухленькие губы и тоненькую струйку, скатившуюся по подбородку.

Выпрямилась во весь рост и поставила одну ногу, согнутую в коленке, высоко на умывальник. Теперь на корточки опустился он. Трусики она предусмотрительно сняла заранее, и его взору открылись всегда влажные широкие половые губки и небольшой ёжик аккуратно подстриженных курчавых волосиков. Он знал, что она хочет этого так же сильно, как несколько мгновений назад этого хотел он сам. Поэтому, не теряя времени, он провёл языком по губкам, нащупал клитор и стал его нежно, но быстро и настойчиво сосать. Её руки вцепились в его волосы и крепко прижали его голову ещё ближе, ещё глубже, ещё крепче. Никакая сила не могла бы в этот момент разжать её руки. Он, ни на секунду не переставая возбуждать её восставший клитор, облизывал набухшие губки и проникал языком во влагалище так глубоко, как только мог. По её судорожному дыханию он чувствовал, что развязка близка. Наконец она выгнула спину так сильно, как это позволяло небольшое помещение, сдавленно застонала, и ещё крепче и сильнее прижала к себе его голову. Он почувствовал на губах и во рту знакомый и любимый, терпкий и ароматный вкус её жидкости, нежно провёл, словно делая заключительный аккорд, ещё несколько раз языком по её губкам, облизал свои собственные губы, и выпрямился во весь рост. Она ещё стояла с закрытыми глазами, облокотившись о стенку. Он вытер губы салфеткой, посмотрел на себя в зеркало, и вышел из кабинки.

Она тоже посмотрела несколько секунд в то же самое зеркало, достала из карманчика тюбик ярко-алой помады, подкрасила губы и тоже вышла.
Какая-то старая немка удивлённо смотрела на неё. Она добродушно улыбнулась бабульке, и вежливо, как это принято, поприветствовала её. Затем прошла по вагону, протиснулась мимо его коленей, и села на своё место…




…За окном проплывали красные черепичные крыши очередной, яркой и живописной, немецкой деревеньки…


Рецензии
Только что обнаружила ссылку. :))
Я не злая, но мне смешно. :)) Особенно гениальным показалось вот это: "Оба знали, что он сейчас начнёт кончать..." Вот это "начать кончать" - гыыы!!!, Абрам, это гениально.
Вся картина в целом вызвала добрые, нежные даже чувства, я прямо радуюсь за героев - молодцы они! Я обзавиловалась импортным поездным сортирам... Жаль, что в наших поездах нету столько места, а то многие пассажиры бы тоже не стали терять время зря. :)
И было особенно приятно, что герой вот едет мимо полей и лесов с перелесками, и видится ему не что-то банальное, а сказочные страны... Жевунов, Мигунов... Приятно.
Рассказу не хватило интриги и сюжетного развития - это зря, надо было подпустить туману, сделать героев шпионами, работающими в разных странах, или пусть бы с ними в купе ехали их внуки... или даже правнуки... Я, конечно, шучу, но.... и в шутке есть доля шутки... :)))
Удачи!

Анастасия Галицкая Косберг   01.02.2007 03:59     Заявить о нарушении
Настенька, в россии в вагонах СВ сортиры достаточно приличные. ты можешь запросто на поезде проехаться и проверить. Хотя в СВ можно и в сортир не ходить. а в целом мне очень приятно что смог доставить тебе хоть малюсенькое минутное удовольствие.

Абрам Абрамов   05.02.2007 18:06   Заявить о нарушении
и вообще, женщины отчего то злыми стали.

Абрам Абрамов   05.02.2007 18:07   Заявить о нарушении
Вовсе нет! Добрые мы, мы хотим читать продолжение интригующее! :)))))))))))))
Удачи!!!!!!!!!!

Анастасия Галицкая Косберг   06.02.2007 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.