Something without name...

 Иногда в жизни бывают такие моменты, когда всё становится каким-то серым, однообразным, скучным, когда тебе на всё наплевать и ничего не хочется делать. Все сразу куда-то пропадают, сотовая связь как будто вообще перестаёт существовать, кому ни позвонишь - слышишь уже порядком надоевший женский голос: "Абонент временно...". Интернет - единственное место где постоянно есть кто-нибудь, но и он замирает, лениво перекачивая свои миллионы байтов с одной стороный нашего земного шарика на другую. Аська начинает казаться всё более и более красной, остаётся только верхушка молчаливых "зелёненьких цветочков". На улице то появляются, то пропадают серые тусклые облака, но даже солнце не помогает разбудить всю эту серость.
 Время замедляется... Пытаешься бесполезно убить эти назойливые минуты, часы, дни непонятно чего. Просматриваешь в очередной раз свою любимую комедию, пытаясь хоть как-то поднять настроение, но тебе не смешно. Как будто сразу на какое-то время пропадают все чувства. Может погода во всём виновата? Да не похоже...
 Последний раз у меня такое было после экзаменов. Вроде надо просто взрываться от счастья, веселиться, радоваться, что бесплатно поступил и всё трудное позади. На улице хорошая погода, светит солнце, шелестят листья деревьев, казалось бы "что ещё для счастья надо..." Ан нет, оказывается что-то надо. Что-то особенное, может чего нет в нашем мире. А раз нет в нашем, то в каком есть?
 Вот так и думаешь о неочем, пока не перебьёт тебя неожиданный звонок телефона, не постучится весёлым стуком аська или кто-нибудь не позвонит в дверь...

Created in some grey time by WedbeR.


Рецензии