Всякая фигня

Про всех.

Все всегда думают, а что обо мне подумают все. Что они скажут?
Это же ужасно! Вдруг все и скажут…Или не все, а часть, что не менее ужасно.
И сидят, и думают, и переживают…все.

Про женщин.

Ну, конечно же, про них! Про кого же еще писать… Только про них - люби-и-и-имых…
Ну! Видите и настроение сразу – оп, оп, оп и вверх! Вот и славно! Вот и хорошо!

Про коллектив.

У меня друг был. Хотя почему был, он есть, хотя он далеко – уехал. Так он все время напевал песню из фильма "Карнавальная ночь" при упоминании о коллективе: "А я одна, совсем одна, в своем родимом (или любимом, не помню) коллективе!"
Вот такая песня и в точку…

Про одну девушку.

Да, про одну. А что надо про всех? Ну, так и я говорю, зачем это вам? Оно вам надо?
Ну так вот была, значит, одна девушка… Была, была и ушла как-то. Совсем. Сама-собой.
Само-собой, как то растворилось, рассосалось и не болит больше.

Про обед.

Сейчас пойду на обед. Сейчас! Да сейчас уже иду! Уже практически написал и иду.
Иду. На обед. Пока писал – 1 минуту обеда проворонил. А время деньги. Нет не так.
Время - калории и нервы. Ну все иду. Иду на обед.

Про романтику и секс.

Она: "Боже мой, посмотри какое небо! Как оно прекрасно! Невероятно голубое, с невероятными, просто потрясающими облаками!"
Он: "Угу…".
Она: "А волны, волны…у-ух! Как замечательно! Бирюза…Бирюзовые…Бирюзово-лазаревые!"
Он: "Угу…".
Она: "Ну что, ты угукаешь и угукаешь, глупенький, скажи что-нибудь."
Он: "Иди ко мне".
Она: "Ну вот, никакой романтики - сплошной секс. Иду".

Про думы.

Иногда сижу и думаю. Иногда вот так просто – сижу и думаю. Думаю-думаю, думы перегружают меня.
Я перегружаюсь и снова думаю. И так до бесконечности. До бесконечности думаю бесконечные думы о бесконечности.

Про бороду.

Борода – это круто. Только если, это правильная борода. Один раз в жизни нужно и можно, а если правильно то и постоянно.
Хочу заметить, дорогие мои, что вместо слова "борода" можно подставить любое значение. Поэтому борода здесь совершенно НИ ПРИ ЧЁМ. Так то.


Рецензии
Про написанное
Вот, вроде, Саша ты ничего ведь толком не написал. А ВСЁ, все-таки, написанное оказалось...

Надежда Калугина   04.04.2012 22:32     Заявить о нарушении
оказалось написанным :)

Надежда Калугина   04.04.2012 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.