Желтый

Мир такой простой… такой же, как и я… желтый… как солнце… желтый… как я… люди… очень сложные… не такие… все другие… у них больше цветов… желтый… только у меня… все желтое… люди ровно ходят… люди ровно живут… я – кривой!... люди – нормальные… они называют меня «инвалид»… я «инвалид»… кривой… я весь разбит… на части… руки… у них своя жизнь… у ног – своя… глаза… не в ладах с мозгом… рот… и рот тоже… мозг не в ладах с этим… мир… миром… с этим миром… желтым… у меня нет… нет жизни… я – много жизней… в одной… люди называют это «паралич»… церебральный паралич… так сказала моя мама… она не желтая… она – синяя… этому мой любимый… цвет… все… желтое… остальное… мама – синяя… церебральный паралич… даун… так меня называют… моя жизнь – куча жизней… как будто во мне живет много… людей… и все они в ссоре… это – жизнь Дауна… инвалида… калеки… лекарства… желтые лекарства… не помогают… я их не люблю… я люблю маму… люблю людей… люди… но они… смеются… смеются надо мной… и когда они смеются… надо мной… мама плачет… синими слезами… поэтому я… я… я… ненавижу людей… я злюсь… я начинаю кричать… тогда мама плачет… сильнее… она не понимает… я хочу защитить ее… сохранить ее синей… спрятать от желтого… защитить… синюю мама… хорошо, когда есть только «хорошо» и «плохо»… желтый – плохой цвет…. Я – желтый… я не умею писать… не умею читать… не умею говорить… но мне сказали… Бог слышит… слышит нас… без слов… я говорю с ним… с Богом… без слов… я молюсь… забери меня… забери… пусть больше не будет больно… никому…
Но мне уже 27… а я все еще жив… все дело… дело в том… что Бог… он…он… тоже… желтый.


Рецензии
A m a r i l l o.......................

Оч близко.

Спасибо.

Александра Зима   04.01.2007 21:29     Заявить о нарушении
вам спасибо, что зашли, и что понравилось.
С уважением,

Илайджа   04.01.2007 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.