Для моего подсознания. Может, натолкнет на что то острое...

Валюсь с ног. Должно быть, от усталости. Жизнь похожа на мой убогий телефон – когда кто то звонит, я не знаю, сколько продлится разговор, потому что телефон этот выключается без моего ведома. И точно так же как в жизни его глючит то ли от старости, то ли от нанесенных повреждений внутри, в его плате, или на корпусе – из-за моего несносного характера. Вот уже который день колет сердце, может, от любви, а может, и иначе, совсем иначе. И опять же – глупости, невыносимые глупости лезут в гипоталамус. Если туда вобще может что то просунуться, в этот самый, на г. Прочитала фразу, что то типа – счастье – это когда не думаешь о несчастье, а несчастье – когда гадаешь, какое оно – счастье. Общий смысл таков, в общем. А я все чаще задумываюсь о несчастье и о счастье – следовательно первое ко мне ближе. А все чертовски мерзкая осень, лишь она дарит мне букет неприятностей, начиная от аллергии на что то совсем непонятное, но появляющееся только осенью, заканчивая типичной осенней хандрой, когда организм резко ограничивается в витаминах и в тепле. Жестокая переключка на реальность, происходящая с завидной постоянностью… И еще это вечное кладбище. С постаментами, крестами, как положено…
Валюсь с ног. Должно быть, от усталости…


Рецензии
Н-дя... ты просила не хвалить...
Ну и не буду... Хотя очень хочется... Потому что очень близко... БЛИЗКО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!!!

Владимир Коркунов   05.02.2007 22:24     Заявить о нарушении
)))))))
Cпасибо, что не хвалишь. За это поклон

Пуфи Миниатюрная   06.02.2007 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.