ты мне нужна

- Что изменилось? Ну как тебе объяснить... Я просто одиночка.
- Ты уверен?- кончиком безымянного пальца она легонько провела вдоль линии его подбородка и слегка потеребила мочку уха: она знала, что это одна из его чувствительных зон. Он резко отвел ее руку , обхватив запястье:
- перестань..., -он вздохнул, стараясь не смотреть ей в глаза.- Ночь. Пора спать. Собакам надо чаще давать отдых. Они без еды уже не первый день, а мы еще не проделали и половины пути...
- Хорошо. -Она свернулась клубочком, уютно вписавшись в полукружие, образованное его бедрами и грудью. - Вкусного сна...
Прикрыв глаза она прислушавалась к урчащему от голода желудку.... или это его чрево так плачет от голода? Заснеженные просторы, упряжка голодных собак... Зачем?.. Зачем она согласилась. Страсть , его убедительное "ты мне нужна"... Нет назад дороги.
 Сон пришел, во сне ей стало холодно, очень холодно,но просыпаться не хотелось. Ей казаллось, что она одна, на снежном покрывале этой пустынной земли, и только что-то там щекотало бесчувственные пятки? ...
 Наутро он упаковал в тряпки оставшуюся от завтрака собак еду, и продолжил путь. Собаки бежали резво и заливисто делились впечатлениями от трапезы.
Какое-то дремотное состояние накатило на него, но снег искрился и очаровывал своей белизной, мысли неслись вперед, временами оборачиваясь назад... Да. Он увез ее. Увез от семьи, от дома:
- ты мне нужна...
Тогда- тогда он и не думал, до какой степени ...


Рецензии