А может всё-таки дают повод?

 Оказывается очень неприятно признавать свои недостатки…

 Болтала с подружкой, советовалась…и она сказала, что я очень ранимая и обидчивая…и что же мне теперь со всей этой ранимостью и обидчивостью делать? А ещё я не всегда могу сдерживать свои эмоции, а когда сдерживаю – становиться только хуже…хуже мне. Настроение портиться, и все дела…может просто трудный период в жизни? Не каждый год люди готовятся в институт…а может просто сегодня плохое настроение и решила пофилософствовать?

 ЕГО не пускают со мной никуда. Сейчас. Из-за поступления наверно. А может просто из вредности? Или ещё хуже, как ОН сказал, ЕГО мама ревнует…Глупо. Взрослый самодостаточный человек…по-моему так не бывает...
 «Позвони мне, а то я умру». Я звоню. Милый, а ты сам мой номер набрать не можешь? «Привет, я соскучился по тебе очень...гулял сегодня весь день…не, мамка не знает…Катёнок, ты чего? Ну перестань…я тебя обидел? В чём дело?...» И дальше в этом же духе…Наверно глупо обижаться и ревновать, к «классным девочкам» из новой школы…Но они ЕГО видят, хотя бы два раза в неделю. А Я НЕТ!!! Они видят ЕГО. А я нет. Они смотрят в ЕГО самые лучшие в мире глаза, они улыбаются ЕМУ, и ОН улыбается им, они могут смотреть на НЕГО часами, разговаривать…я их даже не знаю, вряд ли я лучше их…ОН обижается…Думает, что я ЕМУ не доверяю…ревновать не значит не доверять…Ревновать значит любить и очень переживать… «Ты что, обиделась, что я не с тобой пошёл?» Нет зайка, я не единственный человек в мире, и ты можешь делать что хочешь…правда когда у меня возникает вопрос с кем пойти гулять с ТОБОЙ или с моими друзьями, я всегда выбираю ТЕБЯ…Но не суть.
 Плакать…зачем люди плачут? И почему? Почему я начинаю плакать в самый неподходящий момент? ОН обижается, что я не говорю ЕМУ, что случилось…я бы сказала…если б ОН понял…Давно ещё поняла, что глупо обижаться на парней…До них не дойдёт, они живут в своём мире, и бегут от проблем…Они вначале говорят, а потом думают…потом думают и извиняются, и забывают…А я не могу ночью заснуть…
 «Я люблю тебя, мы будем жить вместе и ты родишь мне троих мальчиков... » Эти разговоры очень милы, но в 15 лет несерьёзны, какими бы не были отношения. Знаю одного парня…встречался с классной и весёлой девчонкой полгода, всё круто и прекрасно, а потом зашёл в школу и увидел тупую блондинку в короткой юбке, и в тот же вечер бросил бедную девчонку…Хотя парень не дурак и не сволочь, он просто…парень…
 Я и сама не представляла, какие мысли у меня могут появится после слов «они такие классные…». Наверно с ЕГО стороны было неправильно говорить мне это. ОН хотел поднять свой авторитет в моих глазах? Доказать мне что ОН нужен не только мне? Я и так это знаю, но я люблю ЕГО, и мне не нужны эти доказательства, они просто делают мне больно и заставляют переживать…
 «Мне футбол смотреть интересней, чем с тобой разговаривать…» Зачем тогда ТЫ просил меня позвонить? Ты не так уж плохо знаешь меня…знаешь мои интеллектуальные способности…если я такая тупая, что ТЕБЕ не о чем со мной разговаривать, то…
 В последнее время и часто обижаюсь…Обидчивая и ранимая…или может всё-таки дают повод………………….??????????????????


Рецензии
Класс. Что не говорите, но я в восторге. Я прям прочувствовала

Татьяна Кофф   06.10.2006 23:42     Заявить о нарушении