Мне до безумия нравится быть дьявольским отродьем

"Бог любит наблюдать. Он большой шалун.
Он дал людям инстинкты. Дал этот сомнительный подарок.
И что потом?
Лишь ради собственного развлечения он устанавливает запреты и ограничения.
Смотри. Не смей трогать.
Трогай, но не вздумай пробовать на вкус.
Пробуй. Но не вздумай глотать!
И пока ты решаешь, что делать, он хохочет глядя на тебе, да так, что его зад чуть не лопается от натуги!
Он просто ханжа. Ханжа и садист." Адвокат Дьявола.



Дьявол, коварно овладевая разумом, подталкивает человека на совершение греха, во имя собственной выгоды. Но Дьявола не стоит судить. Он всего лишь помогает нам достичь того, чего мы только можем пожелать. Но! Единственная и самая большая человеческая глупость заключается в том, что мы не знаем границ собственных аппетитов, подпитывая их алчностью и тщеславием, беспощадно сжирая себя изнутри. Похоть лишает нас способности мыслить, деньги туманно рисуют райские картины, что приводит к феноменально быстрому уничтожению единственного "Я". Наша слабость находится чуть ниже пояса, в тот момент, как мы просто называем её физиологией.



"Тщеславие - один из моих самых любимых грехов.
Он вечен!"

Такими людьми легче всего управлять!


Рецензии
нда, масса разных соблазнов вокруг нас, но человек слаб и потому грешен....

Сергей Гор   12.09.2006 08:42     Заявить о нарушении
Все мы не без греха.
Просто кто-то совершает грехи, а кто-то ими пользуется.
Что лучше, каждый выбирает сам.

Юлия Смирнова   12.09.2006 09:01   Заявить о нарушении