Желание

Стоя под горячими струями воды она думала о нем…Видела, как он своими сильными мужскими руками срывает с нее одежду. Жадно, безумно, совсем как животное. Как хватает ее и куда-то тащит. Как делает ей больно, скручивая руки за спиной и сильно кусая соски. Зачем она это позволяет? Но ей хочется почувствовать его силу, подчиниться каждому его движению, любой прихоти, любому приказу. Она готова раствориться в его желаниях и играх, даже таких жестоких, невыносимых и таких манящих. Она готова дать ему то, что, возможно, никому не давала и не даст никогда - всю себя. Всю без остатка, не утаивая даже крохотной частички своих мыслей, чувств. И руки ее тянутся к нему. Единственному, единственному желанному, сильному, грубому, похотливому. Она тоже как животное… и в голове туман.. И сердце бьется так, слово она пробежала стометровку с ускорением. И ей кажется, что этот грохот слышат все. Глаза закрываются и от своего безумствия она просто теряет голову. Ей просто необходимо от этого освободиться, освободиться от этой сладкой боли, от этих проникающих в ее организм волн чего-то запрещенного, от этих ненормальных видений. Она думает о нем. И сейчас она просто встанет на колени, чуть раздвинет ноги и направит туда струю горячей воды…….


Рецензии
Весьма лирично, сугубо эротично, а вот если бы еще было хотя бы чуточку иронично, то, талантливая Марина Ковалёва была бы включена в знаменитый "Реестр купированных желаний". ("Купированный" от пьянящего слова "купаж"). С уважением - А.Л.

Алексей Луноходов   13.09.2006 13:17     Заявить о нарушении