Хочу котенка!!!

А я очень хочу котенка!!!! Такого маленького, нежненького, пушистого комочечка!!! Хочу, как уже давно ничего не хотела – всей душой, всем сердцем, всей человеческой возможностью хотеть!!!!
Такого милого, такого МОЕГО…
Хочу с самого утра, с тех пор, как увидела фотографии трех породистых комочков, порода – шотландские вислоухие. Звучит смешно, но это нереально красивые котята!!! Именно такого котеночка я хочу!! А все, как сговорились, пытаются меня отговорить, находят кучу веских причин. Мама, просто КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещает его заводить. Но никто не может понять, что мне нужна хоть одна родная душа в этом мире… Мне очень необходимо, чтоб во мне хоть кто-нибудь нуждался. Я хочу приходить с работы домой, а меня, чтоб встречала такая маленькая «роднулька»…
Я скоро выть начну от ненужности… Я стала злой, агрессивной, не могу сдерживать эмоции… А все просто потому, что я ОДНА. Я чувствую свое одиночество даже в компании друзей.
Скоро мой день рождения, очень скоро, в это воскресенье, а желаемого подарка я опять не получу. Почему всегда, мои дни рождения проходят так отвратительно???
Я очень хочу котенка… Я зажгу свечи на именинном торте и загадаю желание – «я очень хочу котенка»…


13.09.2006г.


Рецензии
хоть бы тебе подарили котенка :) я сама их люблю очень :)
~М~К~

Мотылёк   13.09.2006 16:58     Заявить о нарушении
Вот и я со страхом жду дня варенья!!!
Заглядывай еще!!!

Шатенка   14.09.2006 09:42   Заявить о нарушении