без тебя мучительно больно

смотрю на хмурое небо напротив... тебя сейчас нет рядом и я скучаю. мне нужно присутствие, мне нужно постоянно осязать, дышать одним на двоих и задыхаться тоже вместе. мне нужно – чтобы рядом, непрерывно. просто дотронуться. я не могу спать в одиночестве, только бы прикоснуться. тычусь тебе в шею, целую руки, губы. дотягиваюсь к тебе во сне, прижимаюсь и улыбаюсь.
каждая секунда отдается в голове мыслью о тебе. кажется, я схожу с ума, и с каждым днем прирастаю к тебе больше, каждой клеточкой своего существования.
ревную и злюсь... страх тебя потерять и допустить ошибку. попытка стать идеальной. не зная, что это значит, я все же пытаюсь. мне нужно видеть тебя счастливой, нужно видеть блеск и радость в твоих глазах.
я ведь не могу без тебя. каждый момент, прошедший не так, как хотелось бы, переворачивает меня с ног на голову, и петля медленно затягивается на шее. и ты знаешь мое больное место, ты его оберегаешь, чтобы случайно не сделать больно, иногда наоборот, бьешь сильнее. главное, не толкай. живу для тебя, умираю и рождаюсь заново.
«моя больная любовь сводит меня с ума». всего словами не выразить, просто посмотри в мои глаза. тебя нет сейчас рядом, но ты продолжаешь быть в моей жизни. и без тебя мучительно больно.


Рецензии
все проходит... и даже это проходит... :-(

Алёна Дождева   14.09.2006 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.