Смерти нет

Смерти нет… Ты никогда меня не покинешь!.. Ты никогда от меня не убежишь… Бегством я называю смерть.

Смерти нет… Жизнь бесконечна! Как и сама любовь. Если ты любишь, то живешь вечно. Живя в любви, живешь вечно. Любовь сильнее смерти! Смерти нет… Смерти нет в принципе. Это слово выдумали глупцы и трусы!.. Так они хотели объяснить то, что им не понятно, то, что их пугает. Смерти нет. Есть только вечная жизнь!

У жизни нет ни начала, ни конца. Она бесконечна. Мы не умрем никогда! Мы будем жить вечно! Жизнь – это любовь! Любовь к самой жизни, к природе, к солнцу и тучам, к теплу и холоду, к врагам и друзьям, ко всему, что нас окружает… К ближним и дальним… Любовь – это то, что вокруг нас. Это мир… Мир создавался в любви и любовью. Значит, он бесконечен! Любовь и жизнь не имеют конца! Смерти нет…

Ты никогда не уйдешь от меня! Мы любим друг друга, значит, мы вечны!.. Смерти для нас нет. Мы будем жить вечно. Ты вся такая легкая, чистая, светлая, невесомая. Ты любишь меня!.. А я?! Черствый, грязный, злой и грубый… Но ты все же любишь меня… Я не хочу, чтобы ты убегала от меня! Ты вечна! Ты любишь меня! Не убегай от меня!
Смерти для тебя нет! Пока ты со мной, я вечен!

Смерти нет… Мы будем встречаться вновь и вновь! На Земле и в Космосе! Мы вечны, как и сама Любовь! Жизнь и время для нас не имеют значения. Мы их победили. Мы победили Смерть и Мрак, Тлен и Небытие! Мы вечны и бессмертны! Мы поменяем лишь тела и эпохи, но будем вместе. Мы были еще до сотворения Мира, мы старше, чем Вселенная; мы не будем плакать, ведь для нас нет разлуки и смерти! Мы вечны! Земля уйдет, а мы останемся... Мы вечны!
Любовь нельзя ничем победить. Смерть не есть прекращение Жизни и Любви. Это всего лишь смена тел! Мы будем жить в воздухе, в небе, в воде и земле, огне и льду. Мы вечны…
А затем мы вновь получим новые тела и будем жить здесь, на Земле. Смерти нет… После остановки сердца мы станем частью Мира, Вселенной. Мы станем Луной, освещающей путь влюбленным, звездами, на которые они любуются, солнцем, что их согревает. Мы будем приносить им радость и счастье, а они не прейдут никогда! Мы будем смотреть на них и радоваться за них, за то, что мы есть друг у друга! Мы будем дарить им Любовь, что подарила нам Жизнь! Мы будем вечны! А потом мы опять придем на Землю и будем жить здесь. И другие любящие сердца будут освещать нам путь в ночи и согревать нас своими лучами днем! Этот круг Любви и Жизни Вечен!

Ты – Ангел! А Ангелы не ведают печали, боли, разлуки и смерти! Ангелы вечны. Ты вечна! Ты – Ангел! Ты сделала меня Ангелом и мы вечны! Ты – сама Любовь и Жизнь! Ты вечна!
Смерти нет… Ты – Алмаз, играющий всеми цветами радуги! Ты даришь свой свет Миру и мне. Лучи твоего света пронзают мрак и холод ночи, они побеждают его и несутся вдаль, в бесконечность!.. Ты – Свет! А Свет вечен! Ты будешь всегда и никогда не кончишься! Ты освещаешь Мир и меня! Ты вобрала в себя мой тусклый, мутный свет и сделала его чистым и ярким! Ты сделала меня вечным! Смерти нет! Мы вечны!

Звезды на небе умирают… Нет, не умирают! Они отдают свои тела другим звездам, а свет от их старых тел идет к нам и дальше в космос еще миллиарды лет. Звезды и их свет бессмертны и вечны. Они только перерождаются в другие звезды.

Так и мы. Наши тела уйдут, а наши Свет и Любовь будут жить вечно! Мы переродимся в другие тела, а Любовь и Свет будут прежними. Сильными и чистыми. Мы вечны! Мы любим! Смерти нет… Это всего лишь переход на более высокую ступень.

Мы вечны и никогда не расстанемся! Смерти нет! Мы ее победили! Она – беззубая старуха, что может лишь грозить нам костлявым кулаком во след. Она бессильна против нас и нашей любви! Мы будем жить вечно в Любви и Счастье, и в этой жизни и в последующих! Мы так жили и миллиарды лет назад. Так будет всегда! Мы всегда любили друг друга. Любовь вечна! Мы никогда не расставались. Мы никогда не встречались. Мы были созданы сразу вдвоем. У нас было одно тело. Оно и сейчас у нас одно на двоих. Мы вечны! Мы любим! Мы выше смерти! Мы бессмертны! Смерть – лишь, иллюзия, лишь мираж. Для нас не существует времени. Мы вечны, как и наша любовь!

Смерти нет!


Рецензии
смерти нет....она лишь кратчайший миг, лишь шаг....и за нею Вечность...

Ксения Северная   16.11.2008 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.