Путешествие в мир любви и секса Вяты Продолжение

Глава 4

Нельзя делать выводы, не изучив всю ситуация до конца.

На утро после той ночи часов в восемь зазвенел будильник. Вята бы его даже не услышала, поскольку привыкла спать под звон, шум, музыку, разговоры, а вот к прикосновениям она была чувствительна во время сна. Сережа зашевелился, взял будильник и отключил его, и со словами «еще десять минут посплю» снова обнял Вяту и отключился. Не шутка ведь почти всю ночь не спать, проснулся он где-то через час, и сразу же в диком темпе начал собираться и убежал.

Вята очнулась в ужасном состоянии, дикий сушняк, голод, головная боль, ну такие симптомы постепенно проходят в течение дня, а вот ночные воспоминания требуют тщательного анализа, ну это потом, а пока нужно хоть немного отойти. Вята с подругой умылась, поела и еще сделали кучу мелочей, и они мило начали обсуждать прошлую ночь, Вята ни словом не обмолвилась о том, что у неё было с Сережей у них и без этого было о чем поговорить.

В тот день она не смогла нормально поговорить с предметом своих раздумий и переживаний, она всего лишь на несколько минут осталась с ним наедине. Ну, смысла разговаривать пока она еще ничего не обдумала, не было, Сережа тихо посмеялся и на вопрос, что случилось, спросил у Вяты, были ли у неё эротические сны. Вот самый подходящий момент сказать сейчас или лучше выслушать, что скажет он. Вята тоже улыбнулась, - Ну… да -, ответила она, взвесив все за и против.

-Ну, вот такой сон и мне приснился - никаких эмоций ни жесты его, ни выражение лица не могли дать полную характеристику его состоянию, не известно, что он думал, может ему было стыдно, он сожалел, ему хотелась что-нибудь исправить, а может и нет.

«Ага, сон, десять раз, придумал же», подумала Вята, но говорить ничего не стала. Они еще поговорили о всякой ерунде, но на эту тему разговор больше не заходил. Ближе к вечеру Вята села на автобус и поехала в свой родной город, Сережа её проводил, поцеловав точно так же как и при встрече.

-Мы живем в разных городах, он старше меня, нас ничего не связывает, кроме дружеских отношений, меня они вполне устраивали, а вот он воспользовался доверием и порушил все, что у нас было. Что может нас объединить, у нас нет будущего. Это не вероятно, как он мог, а может и действительно это всего лишь сон. И какой приятный, но на сколько я этого хочу в глубине свей души, чтобы свои желания в сны перенести, и тогда он совсем и не сволочь, и ему тоже снился сон. Нет, это не реально, телепатия, один сон на одну кровать, да быть того не может. Хотя кого волнует, сволочь он или нет, когда мне было на столько хорошо с ним, да не спорю это бы любой осудил, его поступок и то, что я его не остановила. Любой человек понимает, что Сережа поступил плохо, даже ужасно. Воспользовался моим к нему отношением. Но те кто будут осуждать не лежали с ним в одной постели и не испытывали того что чувствовала я. Но ведь я же его не отвергала. Если бы он сам мне сказал, чего хочет, а не прибегал к изощрением, у нас могло что-нибудь получиться. А теперь, хотя с другой стороны в любой момент я могла его остановить, но я этого не сделала. Но, чем все это закончилось, я не знаю, и, чего именно он хотел, я то же не знаю. Действительно ли я ему нравлюсь, захочет ли он об этом разговаривать и продолжать наши отношения, или просто я для него «ночная игрушка». Может ему не нужно что-то более серьезное, или нужно, но не со мной. Сколько вопросов и единственный, кто сможет ответить на них это он, но я уже далеко - думала Вята по дороге домой.

Много разных мыслей вертелись у неё в голове, но с кем их обсудить, кто поверит этому. Время на раздумья у неё были, четырех часовой путь только начинался.

Через пару дней Вята решила разъяснить ситуацию, выяснить что было, и как на это нужно реагировать. Благо цивилизация уже выявила много методов для общения. Самым хорошим способом было смс. Ну, сначала как полагается, «Привет» - «Привет», «Как дела» - «Все хорошо. А у тебя» - «Тоже все хорошо». Вята должна была быть твердой, она решила просто без заморочек написать все как есть.

/А я ночью просыпалась./ Написала Вята

/Вау/ Ответил Сережа

/Сон или правда???/ Вята

/Черт возьми. ПРАВДА/ Сережа

/А мне понравилось/ Вята

/Я даже растерялся. Не знаю что ответить, хотя знаю. Я очень рад что ты не считаешь меня сволочью./ Немного протормозив ответил Сережа

/Но зачем так сложно. Я же тебя не отталкивала???/ Вята

/Ты уже не ребенок, пора говорить открыто. Вята ты мне очень нравишься./ Сережа

Вята растерялась, чего он хотел? Взаимности? Она его до недавнего времени не представляла в роли своего парня, а теперь. Он, конечно, было очень привлекательным, и нравился ей в каком-то смысле, но не до такой степени.

/Тебя не смущает, что я живу в другом городе???/ Вята

/Смущает, но мы же все равно будем видеться./ Сережа

«Ну, да, раз в полгода, очень мило» подумала Вята, но писать ничего подобного не стала.

/Ну, ладно, тебе наверное спать хочется???/ Вята

/Если честно, то хочется, но тебе я всегда рад/ Сережа

/Спи крепко/ Вята

/Сладких снов малыш/ Сережа

Как он себе представляет отношения с Вятой, редкие встречи по выходным? Она не знала, что делать, что думать, и решила - время покажет.

Глава 5

Если человек тебе близок и дорог будь с ним откровенна.

В начале трудовой недели Сережа сообщил, что приедет на выходные. Вята была очень рада. Чтобы лучше подготовиться решила почитать умную книжонку про секс и все такое. Уже совсем настроилась на романтичный вечер, как вдруг произошло нечто неожиданное.

Милые родители, между которыми уже давно пробежала кошка, всегда были откровенны со своими детьми, добры и вежливы в общении с ними. А вот между собой не ладили, дело наверно было в том, что они совсем разные люди с разными характерами и отношению к жизни. И вся вроде семейная идиллия катиться в тартарары, да и еще отец время от времени погуливает, вот жизнь то веселая.

Да все бы ничего, вот только заболел он из-за своих гуляний болезнью не очень приятной - сифилисом, и при этом еще жену заразил. Вариант еще существует, правда мало вероятный, что и дети могут заразиться. Вята вся на нервах, времени кровь сдавать нет, а Сережа на следующий день приезжает, полнейшая паника. Она уже хотела рассказать все как есть, мол ну с кем не бывает, давай не будем, а то мало ли. Ведь если ты относишься к кому-то очень хорошо, доверяешь ему, то, возможно, и должна быть с ним максимально откровенна.

Для полной уверенности в том, что поступает правильно, решила в интернете пошариться. Нашла там - бытовым способом не передается. Вята успокоилась, вздохнула глубоко, будто бы сбросила со своих плеч тяжелый груз, груз ответственности за чужое здоровье.
(Продолжение следует...)


Рецензии