грустно...

Вчера Она была очень пьяна и, вряд ли, вспомнит все, что было. Она собиралась поехать домой и мирно лечь спать, но обстоятельства сложились по-другому в этот субботний вечер. Она пошла с ним. Пошла веселиться. Поначалу нехотя, но после некоторой дозы алкоголя стала уже все равно, а потом и совсем замечательно. Он не хотел, чтоб Она пила еще и еще, а потом уже сам подливал. Он – идеальный мужчина, - никогда Она не шла домой одна, если они встречались, никогда Он не упрекал Ее в чем-то, Он чувствовал Ее полностью и мог вывести из любого состояния кроме алкогольного – светлый во всех поступках, словах и движениях. Может быть, Он даже любил Ее, ибо нельзя столько прощать не любя. Нет ничего хуже для женщины, когда она ищет в нелюбимом, которому она не безразлична, поддержку в качестве комплиментов, нежных взглядов, теплых встреч, лишь потому, что не получает этого от того, кого любит. И так просто ранить и даже растоптать открытое сердце благородного мужчины. Ей нужна была Его любовь, но Она не могла за нее ничем заплатить кроме редких дружеских встреч. Женщины так часто ошибаются, и Она тоже ошиблась. Ошибкой была не ложь, которую Она так щедро дарила, а правда, которую открыла в тот субботний вечер. Она не жалела, ибо любила Другого, не менее благородного, но другого мужчину. И только иногда становилось грустно, грустно от того, что Она не любила и не любит Его, которого так просто полюбить…


Рецензии