День без трусов

 Три тоненькие веревочки, надеваемые на бедра, и называемые - танга, это и есть тот самый предмет женского интимного туалета, который так непредсказуемо повел себя сегодня. А ведь утро не предвещало ничего неожиданного...

 Сколько раз в день вы снимаете трусики? Вопрос не праздный, вещь-то изнашивается, тем более когда такая тоненькая. И вот в один из приемов снимания-одевания, одна из веревочек напряглась и предательски лопнула, моя симпатичная красная танга упала к ногам...На секунду я растерялась, потом скомкала тангу в ладони и отправилась на рабочее место, положила трусики в сумочку и села к компьютеру.

 Как все изменилось в ощущениях! Да эта маленькая танга настоящяя узда плотских желаний и фантазий! Я продолжала чего-то настукивать по клавиатуре, но на самом деле была уже очень далеко от работы. Голова, как думающий орган отключилась и мне казалось что орган, ответственный в данный момент за все мои мысли и действия, находится между ног. На лице блаженная улыбка, чувсвую что щеки горят, мышцы, мускулы, сухожилия и нервные окончания, вены и веночки напрягаются и появляется теплая приятня волна, которая раз за разом прокатывается по телу, не покидая меня. Я забеспокоилась что на подоле юбки и на кресле может появится мокрое пятно, как свидетельство моего чрезмерного сексуального возбуждения. Я чувствовала себя как тяжелая губка, наполненная водой, которая от прикосновения нежных и сильных рук, отдавала влагу – каплями, чуть сильнее - струями и вау...!!! потоком ...

 Кажется, в этом месте я все-таки смогла остановиться, офисные часы показывали время обеда и я вышла прогуляться на улицу. Но это была совершенно другая улица: ветер задувая под подол, продолжал поддерживать мое желание. Мне казалось, что все прохожие знали что я гуляю по улице без трусиков, мужчины-то уж точно знали, иначе непонятно, почему именно сегодня они оборачивались и долго смотрели мне вслед... как опасно гулять в таком состоянии, хотелось напасть на какую – нибудь особь мужского пола , но я продолжала играть сама с собой в затяжной оргазм. Почему-то особенно волнительно было подниматься по ступенькам или делать широкие шаги: я играла со своим телом; с прохожими - лукавыми взлядами и откровенной мимикой, и наблюдая за собой со стороны - видела , симпатичную и очень суксуальную городскую сумашедшую....

 Специально, я бы не смогла подготовить всего что произошло в этот замечательный день, да и все придуманное и спланированное лишает нас прелести, которая заключается в неожиданности.Что же будет следующей неожиданностью, которая опять распалит ощущения и желания, превратив меня в Женщину ...

 текущий год


Рецензии
Как точно и символично, Амадита...

Насколько тонок и эфемерен, на самом деле, налёт цивилизации поверх нашего животного начала!
Или какой малости достаточно, чтобы изменилось наше восприятие окружающего мира...

"это была совершенно другая улица" - !!!

Галина Заславская   03.03.2007 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!! И как отличаются женские резенции от мужских))ей Богу! мы из разных Миров и встретились в этом Мире - хочется думать, во имя гармонии))

Ла Амада   03.03.2007 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.