случайно. txt

Поймать молнию и сломать её пополам.
Этот кусочек жизни мы провели вместе.
Как ты там? Лето прошло, а я не могу понять зачем. Обычное утро с отркрытым окном, чашкой кофе и последней сигаретой. Обычное пустое утро понедельника. Ты попрежнему согрваеш меня и попрежнему светиш когда становиься грустно и темно. Интересно сколько ты ещё будеш там? Интересно на что станет покоже моё небо, если забрать тебя?
Думаю тогда небудет смысла любить звёды.
За матовым стеклом встаёт моё любимое Солнце и если забыть что в мире есть ещё что-то кроме, то можно услышать мелодию Восхода.
Каждый день одинаково-разный ритуал.
Осень. Хочеться назвать её розовой.
Она пытаеться быть грусной и задумчивой, и не думать о снеге.
Чашка молока с мёдом, напоминанием о детстве, побег от устолости в холодный душ. По дороге включить первый микрофон Гришковцу, пусть хоть чуть из прошлого раскажет.
Потом доделать бумажного змея, ветер достаточно сильный, надеюсь он долетит до Тебя. Я раскрашу его ароматом настоящих яблок, сонной площадью, пустой сценой и надоедливым и весёлым небом. И приделаю летуну mp3 плеер, Gloria Gaynor - I Will Survive. Вот теперь долетит.

 Всякая перемена прокладывает путь другим переменам. Лети.


Рецензии