Семейные будни

- Подай соль.
- Что я тебе, служанка что ли?! Сам не дотянешься?!
- Ну ты же ближе.
- И значит, я должна всё делать в этом доме?! Стирать, убирать, мыть посуду?! Я тебе по-твоему рабыня?!
- Что ты кричишь?
- Надоело. Всё надоело! Сколько можно?! Я тут как сидорова коз кручусь, а он припёрся и нате вам. Соли ему мало!
- По моему у тебя истерика…
- С тобой вообще свихнешься!
- …
- Ты бы хоть мусор вынес, вместо того, чтобы с газетой валятся.
- Я с работы пришёл. Я устал. Я отдыхаю.
- Отдыхает он! А мне отдыхать когда?! Дай пульт… Вон Нагиев в твои годы уже в «Окнах» снимается, а ты своё пузо лелеешь!
- …
- Ты что заснул?! А ну-ка дыхни! Не отворачивайся подлец! С кем пил? Опять с бабами своими???
- Какими бабами? Ничего я не пил, я с работы пришёл!
- Ага, с работы. Знаю я твою работу. Как только тебя там ещё держат, алкоголика. Всю жизнь мою испохабил! И что я, дура, за тебя вышла?! Ведь говорила мне мама, говорила…
- Ну …Ты это…Хорош рыдать-то…ты чего?
- А того! И нечего меня руками лапать! Ты чего, по башке хочешь? Сегодня вторник, а не пятница, слышишь? Ой, помогите. Насилуют! Отпусти, сказала!....

……..

- Причёску мне всю измял…
- Ну … получилось так. Извини.
- Вот так всегда. Слова доброго от тебя не дождешься. Чего замолчал-то?
- Просто.
- «Просто»…Люблю я тебя, дурачок. Самый ты мой милый на свете. Мужа моя. Спи, медвежонок…

13 августа, 1.45


Рецензии