Советы на каждый день

Школьное сочинение.

Советы, приведенные ниже, являются следствием личного моего житейского опыта. Не пытайтесь точно следовать этим советам, потому что жизнь преподносит разные сюрпризы. Эти советы не несут ни какой тело расчленительной направленности. Воспринимайте это как шутку.


Если вы проснулись - это уже хороший знак. Не забудьте открыть глаза (если они у вас есть). Вставать с кровати следует с правой ноги (можно с левой, если правой у вас нет) и с мыслью в голове, что всё будет хорошо. Затем нужно хорошо потянуться и зевнуть. Но не переусердствуйте с зеванием, а то визит к доктору с вывихнутой челюстью испортит весь день. Не прыгайте от страха! Нечто мерзкое тёплое и пушистое ни что иное, как ваша кошка (если она у вас есть). Накормите её и, когда пойдете в ванную, не забудьте про кошачьи фекалии.
 После приятного душа и кофепития, надо идти в школу. Если на пути в школу вы встретили старушку с пустым ведром, ну что ж не стоит сильно расстраиваться. Если вашу школу взорвали исламские террористы, то сильно не радуйтесь, родители все равно переведут вас в другую школу. И тут портится настроение. Не сделал физику и не прочитал какое-нибудь нудное произведение. А ну и фиг с ним! Авось училка не спросит, можно прогулять или получить пару. Здоровайся со всеми учителями в школе – им бальзам на душу (конечно, если у вас есть язык, что бы здороваться). После школы обязательно плотно поесть, что бы восстановить калории, которые были потрачены на решение чего-нибудь. Да, и не забудьте накормить кошку (кстати, она уже сделала подарок в ванной). Ну а теперь можно расслабиться. Послушать музыку, поиграть в компьютер или посмотреть новый фильм по телику (если у вас есть музыкальный центр, компьютер или телевизор). А как же уроки…не советую сильно громко включать музыку, дабы вашу соседку не увезли в желтый дом. Не прошли игру. Это еще не повод бить со всей дури по клавиатуре. Ну, вот родители пришли. Наврите им, что сегодня двоек нет, что бы можно было завтра еще поиграть. Поешьте с ними (кошка опять просит есть. Когда ж она лопнет? Поржать можно будет) и демонстративно сядьте делать уроки. Даа… после компа голова не варит совсем. Сделайте все что сможете, а остальное нагло перекатайте у друзей в школе (если они у вас есть). Настало время почитать любимую книгу (если у вас есть книги), а затем ложиться спать. Не забудьте умыться. Осторожно, в ванной возможно уже ждет кучка, что бы ее раздавили (если кошка не лопнула от передозировки еды). Все, ложитесь спать и подумайте, что завтра все будет хорошо.
 p.s: если вы все же наступили в какашки, не ругайте сильно вою кошку. Она же не со зла.


Рецензии