Ты меня слушаешь?

Мне не так давно пришла в голову мысль. Bitch! Простите. А что если всего нет. Нет тебя, нет меня, нет её и её говорливой подруги тоже нет. Бред. А за следующей хапкой следует новая и новая. А никого нет. И не было, подумал в окружении кровного. А ну ладно, то что окей может быть полной противоположностью. А кандалы на чистое сознание и дух можно всегда надеть, зачем спешить. И скажи что ты думаеШь о любви А?. Почему ты и я, называем это так? Я не хочу тебя лечить. Потому что в фильмах сквозь минуты плёнки меняется вся жизнь и люди счастливы в итоге и это предрешено. Так это всё причём обычные животные инстинкты сводятся к размножению. И моногамность. Выдаёте за великое чувство. Да в жизни самец в поисках самок. Продолжение рода. Всего лишь. А ты думаешь Любовь? Ты уверена? Или то, что ты привыкла до безумия ко мне. Или то, что ты скучаешь вечерами? Дааа , а когда ты также как ко мне привыкла к горячей воде и сейчас её отключить тебя будет также хренова. Хочешь быть со мной всегда? А почему ты говоришь на будущее.. вот увидишь, будешь, счастлива через десять лет с отцом твоих детей. Но он...он, мне трудно это говорить. Но какова чёрта ведь ты любишь МЕНЯ. Или я прав на счёт того, что НИЧЕГО НЕТ... я выдыхаю. Ты меня слушаешь?


Рецензии