Я буду писать о ней

 Я буду писать о ней
 Я не буду писать о себе. Я буду писать о ней.
 Всю жизнь я звала ее, всю жизнь мечтала принять ее и почувствовать. Её горячесть, ее нежность, ее теплоту. Всю жизнь я взывала к ней! Где она была? Она не слышала меня?.. Или до нее доносились отголоски моих призывов, или я недостаточно сильно хотела ее, не достаточно сильно звала..
Но иногда.. иногда я чувствовала ее присутствие в моей жизни. Чувствовала ее нежность, словно она уже рядом и касается моего сердца, играет на моих губах, щекочет ревность. Да, на короткие мгновения она приходила ко мне. В восторженных вихрях при виде красивого молодого человека, обжигая мне щеки, заставляя сердце биться быстрее. Она словно играла со мною… согревала мне душу... но также быстро уходила, оставляя пустоту.. И я снова взывала. Я просила ее быть со мной, наполнить мою душу собою, подарить мне счастье. Она снова то ли не слышала, то ли не со всей искренностью обращалась я к ней . Ведь всегда немного боишься, потерять себя боишься..
 И вот, когда призывы становились сильнее и сильнее, когда пустота угнетала и желание было невыносимо сдерживать- она являлась в мою жизнь. Но это уже было не вдохновенным восторгом, а томным наслаждением, словно пьешь все соки из объекта своего вожделения и наполняешь пустоту. Становится хорошо, душа наполняется другой душой. И...вместе с наслаждением приходит принятие другой души. Открывая себя, принимаешь другой мир, противоположный. И на короткие, но поистине казавшиеся жизнью, мгновения обретаешь счастье. И я была счастлива. Я была счастливой женщиной. То, чего я давно просила.
 Но проходит время, я меняюсь. Меняется мир внутри меня. И я снова зову. Зову ее. Потому что хочу, чтобы она всегда была со мной, была во мне. Будь мной, будь во мне, наполни всю меня!!
 Всем своим существом, всей своей душою я взываю к ней!!! Я хочу, чтобы моя душа стала ею!! Любовью.


Рецензии
Выскажите Ваше мнение

http://www.proza.ru/2006/09/09-128
C уважением.

Фонд Всм   17.09.2006 20:25     Заявить о нарушении