Лучший из весны

Это не девушка, это ноги. Где она - нет её. Весна по преданию забирает своё, остальное - старьё. Ничего она мне не приносит, одни только ноги прут к своей долбанной мечте. Колечки по парабале (ленточка тонкая продета) от ориданты-хребта: такой корсет уважать надо, а вы прёте свои макротела в микроавтобус. Очень труёво, что я сегодня узнал, - интимный пирсинг, и через колечко можно отлично закрепить член на уровне, если ты в кольсонах.

На солнышке снова жались подошвы ног ближе и ближе и закапали свой пепел часто-часто, как будто так и надо. И трое доморощенных хиппи так играли и не попали ни в одну ноту, да не страшно, сумашедший город, да? И эти упреки тех, кто вырос, нам - мы не восстанавливали из руин ничего.

Все так безобразно легко, "слева по боку, справа побоку - всё смешно, всё смешно", всё смешно. И заключенные лезут из тетрадок, а я настолько альтруист, что мой блокнот даже не линованный. Моя мама играла бумажными куклами - она училась ценить человеческую жизнь и прагматичность.

И до красивой формы в строках не досчитал, и повторялось так неумело, несмело и безотважно. Весна - хорошое время для и. Сегодня я пришёл сюда с невыпитыми двумя чашками молока. Оно обычно свернулось, точнее развернулось, и я ел такую творожистую душу, такой несладкий концентрат из упаковки ТетраПак. И утро было замечательное весеннее, никогда не приносящее мне чего-то особенного. Меня ждал автобус и жизнь измеряемая по соткам: билеты и подвалы, билеты, бумага. Меня ждал проезд по ученическому и жизнь, в которой не было денег, я не знал куда их тратить.

Она написала четрые строки, была настолько кислая идея, вызывающее обильное слюноотделение. Да бросила все. Весна - время пострадать.

За ней на тонкий лед
Шел медвежонок с худыми ногами.
Он очень много лет
Спал вместе с ней под одеялом.

22 Марта 2006г.


Рецензии