Опущенная кот

Жили мы в доме, для приезжих. Это была обыкновенная трёхкомнатная квартира, в жилом доме. Так как мы мужики посуду мыли перед едой - мышей развелось уйма. Когда они стали лезть к нам в постель. Мы объявили им войну. Ставили мышеловки ,но это не слишком спасало.. И вот однажды я увидал здоровенного рыжего кота, который по барски развалился на подоконнике в подъезде. Я его погладил , он выгнул спину и замурлыкал. Приволок его к нам, напоил молоком ,дал кусок колбасы. Он поел, попил молока и расположился на подоконники.
. Ну, думаю порядок мышам конец. Мужики были довольны. А Димка мой кореш сказал, что кот принадлежит соседки сверху, жеманной неприступной особе.
Он к ней подкатился, а та его отшила. И вот сплю ночью вдруг чувствую, что этот гад лезет под одеяло. Ну думаю чёрт с ним даже приятно. А этот подлец устроился , у меня на животе, вцепился в мою грудь и ну её сосать. Мне это не понравилось, вышвырнул я его. Через некоторое время , слышу Димка матюгнулся .
 Так этот паразит за ночь всех обошёл. Было воскресенье и мы по обыкновению сообразили. Взяли пивка сидим на кухне, ведём светские разговоры о бабах. Соседка, слышим, ищет своего кота, но мы его не отдали.
Пусть потерпит бабёнка, может на мужиков, переключится.
Кореша то она отшила, видимо её котяра больше по вкусу.
Тут слышим нечеловеческий вопль, у нас уши заложило. Кинулись в комнату, а там Витька держится за низ живота и орёт благим матом. А этот черт сидит не шкафу и шипит.
Я решил его снять со шкафа и успокоить а тот со всего маху мне в грудь вцепился. У меня от боли в глазах потемнело, теперь я схватился не могу не охнуть не вздохнуть .. Кореш с трудом оторвал его от меня , он и кореша цапнул .
Короче взбесился котяра, ничего не можем понять.
А эта сволочь сиганул на шкаф и там лапой отчаянно рот трёт.
 И вдруг я отчётливо, сквозь мяуканье и рычания, различил довольно внятные слова.
Мурло ..мене …минет… мерин .. мерзкая.. мразь мерзавец мудак…мудилистый мандавошка…мохнатая….мммяу…..
Ну думаю конец, допился , надо бросать...
Оказывается Витёк решил себе сделать подарок . Взял , говорит этого котяру, сперва тот ему грудь пососал, потом он ему свой член дал пососать.
Коту это не понравилось ,начал сопротивляться, не хотел, ни в какую .Тот всё таки насильно ему запихал.
Ну и этот гад, всеми зубами от души вцепился , почти наполовину перекусил,
короче поимел удовольствие на все сто.
Вызвали скорую, в больнице ему член заштопали.
Котяру соседки отдали, от греха подальше.
 Только та недовольная, говорит, испортили моего Чубика . Раньше был ласковый а теперь бука букой. Мы то знаем, какие ей нужны ласки, ну ладно Бог её судья.
Но самое интересное в этой истории, когда мне кореш по пьяни признался ,что ясно слышал, как этот котяра выражался по человечески , дословно:
.Мурло ..мене …минет… мерин .. мерзкая.. мразь мерзавец мудак…мудилистый мандавошка…мохнатая….мммяу…..
Меня как обухом по голове. Что это?

 


Рецензии
И смешно и грустно. Несчастный кот...
А вы ко мне заходите - у меня тоже пессимистичные рассказы про котов)))

Морана   11.04.2008 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.