Армейский магазин

Только в нашем армейском Интернет-магазине!
Уникальные вещи для армии!
1. «Молоток «Батя» - поможет быстро и безболезненно собрать любое оружие.
2. «Сапоги с вазелиновой подошвой» - чтобы легче шагалось. Коньки прилагаются.
3. «Костюм «Плеший» - позволит спрятаться в любом месте от глаз командования.
4. «Камуфляж с подушкой» - спи дорогой солдат.
5. «Шлем-пальто», а также «Кепка-шуба» и «Шапка-ватник».
6. «Сапоги самочистящиеся» и «Подворотничок самопришивающийся».
7. «полный комплект тюнинга «БТР» для установки на машину типа «ОКА».
8. «Звонок с голосом дневального» - специально для мобильных телефонов.
9. «Worms-4: Voenka» - садясь за комп, не забудьте вазелин.
10. «Новая игра-стратегия «Военная кафедра» - пройди путь от обычного студента до командира. Тебя ожидают: строгие подполковники, мини-игра «Собери автомат», racing «Кто до магазина?», файтинг «Я и бомжи» и многое другое.
11. «Новая игра-гонка «Soldier» - гонки на «ОКЕ» перед «БТРами».
12. «Новая игра «DurDoom». На Землю высадились силы ада и вселились в подполковников военной кафедры! Теперь против них выступите вы в лице еврейтора Факера. Только он сможет убить их всех своим прибором!
13. «Новая игра «Need for speed: War house» - супергонки по Мытищам! На выбор – «Волга», «Ока», «БТР» и товарищ подполковник.


Рецензии
Замечательно, Михаил! ))) Ассортимент стоит расширить!
с улыбкой,

Алекс Сидоров   15.02.2008 18:45     Заявить о нарушении