Введение

Ездите туда, о чем пишете, иначе не получится. Компетентности не хватит. Припомните каждый не то чтобы камень, на кой он нужен, но хотя бы того, кто об него споткнулся. Не спорьте. Что-то да получится. Купайтесь в любую погоду -это полезно для иммунитета. Выиграет тот, кто соберет больше всего окурков, выброшенных в левую перед входом урну, а также вспомнит количество кружавчиков на лифчике девушки, которая потом стала хорошей подругой того парня, что еще желтую майку носил забавную.
Неизбежно проиграет тот, кто будет смотреть в эти дни и моменты, как в телевизор.
В гармонической воспроизводимости имен и моментов мне видится восполнение недостатка диалогов и психологии характеров.
Плес – это, конечно, место отдыха. Не стоит придавать местам какой-то статус, возвеличивать в ранг, дескать, а что если мне завтра кирпич на голову, и я сюда больше не приеду. Не будет никакого кирпича, и все ты приедешь, не волнуйся только, оббежишь все места за несколько дней, себе их присваивая, любовь, быть может что-то светлоокое влюбится в тебя, а вода на пляже будет теплой, пусть и с ветром. Смотри с балкона, слушай стук мяча, лодку моторную, пусть тебе кажется с балкона, даром что все видно через него, что если спрыгнуть с балкона, окажешься сразу в воде.


Рецензии