О формах сна или жизнь человека по имени Сом

Ещё древние олени знавали о полезности различных форм сна. Они выделяли три формы: 1) Коллаброционистская. Данная форма выделяет в себе два этапа: предобеденный и посмертный. Отличительной чертой коллаброционистской формы сна является переход в мир языческих сказаний и бюстов Петлюры. Именно там они не дают всем покоя, хоть они и резиновые.
2) Циркулярная. Драже. В этой форме сна руки словно крюки. В миру же данная форма не приветствуется, так как она потная.
3) Диалектическая. Данная форма является самой достоверной из всех в силу того, что умственные потуги не оставляют чайке шансов. В этом состоянии возможно находиться лишь тем, кто сходил куда требуется перед сном.

Собственно, для чего всё это приводится? Не подумали ли вы, что это лишь басмачество? Что я пропотел? Что я живу в городе Козлов? Нет, это не так. Всё это ради братьев Вайнеров. Они заслужили. Но не заслужили. Дуализм.
В лихие годы ваших жизней жил-был один отличный Сом. Не подумайте, что он был рыбой, просто его уважали в администрации. И это сыграло определённую роль. Геворкянц. После обычного понурого дня на должности постового (ежедневно) Сом пришёл к себе домой. Был ли обычен его дом? Не стоит об этом, ибо вы ужаснётесь, узнав, что все комнаты его были сделаны из мяса. Вот и я о том же. Так вот, придя домой, Сом весьма сильно хотел уложиться в кроватные просторы, то есть, чтобы не посеять сомнений у читателей, лечь спать (отдадим дань черепахам). Он снял кашпо, ботинок, ьот, пулемёт, сенбернара, пиита, Даргомыжского, нервную систему, соблюдение законов, а также, что заинтересовало царскую охранку более всего, чайник. И улёгся. Но одно здесь требует к себе внимания: он не сделал главного. Что же именно? Смотрите пункт №3. Далее.
Казалось бы, ничего страшного в этом нет. Забыл человек и забыл. Но не забыл. Он даже не мог и предположить, что же последует за этим необдуманным проступком. А произошло вот что: проснулся Сом, потянулся. Вроде утро как утро, солнце светит, облака плывут, царь властвует, торт стоит, ****ская строка. Но! Чувствует наш герой – что-то не так! Неудобно лежать.. Как будто что-то мешает.. Но что же это? Что в процессе мирного сна могло произойти с обыкновеннейшим человеком, да ещё в наше время? В том-то всё и дело, что очень важное событие случилось. Попытался приподняться Сом. Но почувствовал на спинной оконечности тела нечто мазутистое. Попытался встать – неудобно же! И тут вся мировая общественность всколыхнулась, прибежала к Сому домой, стоит около кровати и пальцем показывает: «Он оставил! Он не сходил! Как мы можем видеть этого господина в нашем обществе?! Ведь это немыслимо!». И сам Сом осознал, что случилось, стало ему не по себе, вьюгота забралась к нему в сердце. Чувствует он тяжесть в штанах, да поделать ничегошеньки не может – ведь вокруг такие почтенные рыбы собрались! Царские! И как сиганул он в окно своего дома наружу! Как о землю шлёпнулся, да так что все негры разбежались! Так и остался и остался там Сом лежать, до сих пор лежит. А в доме его, в комнате, на кровати его лежит результат дефекационной деятельности его.
Каков будет урок всего вышеизложенного? Да очень даже простой! Главное, дорогие мои дураки, не оставить после себя какашку. И да прибудет с вами сей декрет на протяжении всей вашей достопочтенной жизни.
 


Рецензии