Выведение

Каждый раз после Волги и душа, на запотевшем стекле шкафчика для туалетных принадлежностей, пишу пальцем по туману - Плес. Делаю это всего три дня, но след на стекле уже ощутим и въелся, он едва заметными полосочками. Стою в каждый раз, каждый год заново покупаемых резиновых тапочках для душа, долго, лишь иногда глядя на потолок, все больше под ноги.
На выходе из корпуса, за столом администратора, раз теперь уже в четыре, а не в три дня приветливая Юля, с милой улыбкой, и о которой, впрочем, уже в свое время сказано, можно пригласить на свидание во внерабочее время, но кто ж его знает, и Юлю кстати тоже.
Словом, почти что все. Надо бы идти и дальше, мальчик Ыладик без устали катается туда и обратно на роликах, днем и вечером, что-то копает или косит на газоне за столовой Эдик, редкие разговоры балконов утопли в послеобеденном отдыхе. Милая девочка в желтых шортах катает коляску с младенцем ее мамы. Катя уже замужняя, причем сразу две. Пионерки окончательно утвердились в на ВЫ и здороваются. Вполне себе.
Словом, плесский цикл завершается, точнее щелыковский. За это я отчитался.

После игре - повторяющееся вокруг себя самого прощание, мах руки.

Забавы- наблюдения со стороны холма.

Липа посередь сердца- подотчетные материалы, спрятанные в сейф главного администратора ВТО Людмилы Викторовны.

Август 2006


Рецензии
Я еще вернусь и прочитаю более внимательно))
Это чтобы легче было найти))))
До встречи,

Анна Черныш   23.10.2006 23:36     Заявить о нарушении
извольте, буду рад

Тимофей Алексеев   24.10.2006 10:55   Заявить о нарушении