Тренажёр для понималки

Видимо, провидение осознав, что учить меня надо новыми методами в этот раз не ошиблось. После таких уроков действительно хочется работать над собой… Мчалась недавно к маршрутке… Так спешила, что не заметила одной из главных проблем страны – плохих дорог, и вследствие этого вторая проблема проявилась незамедлительно – дураки, вернее, в моём случае – дуры. Вскочила в какую то ямку, подвернула ногу и во весь рост растянулась на тротуаре… Всю дорогу, пока ехала домой слышала за спиной тихое хрюканье и хихиканье людей, которые видели мои пируэты. Отдаю им должное – они хотя бы старались громко не смеяться. Хотя я их понимаю. Самой смешно. Добралась на работу с синяками, но хотя бы без переломов. Уже – ура! Дальше – больше. Только я села за компьютер как явилась девушка несколько урковатого вида, которая никак не могла адекватно сформулировать свои требования, коих было много, но уж очень непонятные они были, и как только я отправила её выяснять свои вопросы в другом месте девушка расстроилась настолько, что обложила меня отборнейшим трёхэтажным матом. Монолог её занял примерно минут 5. После её ухода я ещё долго нервно хихикала. Ну и последнее – вот уже который день мои знакомые почему то называют меня разными именами, и пока ни одно из названых ими имён не совпало с моим настоящим… Пока ни одно из этих событий не вызвало во мне тех эмоций которые меня же и могли убить. Даже в какой то степени весело. Может гордыня моя стала от этого ненамного меньше, но я хотя бы поняла что во всём можно найти и положительные стороны, и задирать нос, пожалуй, не стоит – падать потом больно. Аминь! Вот такая вот неделька.


Рецензии