Гудини постельных утех

Опущенный на небесах ангел предстал в своем падшем виде пред ГВ - и взмолился, прося челобитно: "Загадывай любое желание, все исполню, достал ты меня на земле своей гравитационной приземленностью, низменными намерениями, нет места мне ни в аду ни в раю пока все твое Г содрогает слои неосферы, сосредоточься, о человече, чего ты хочешь???!!! Не о спасении своем пекусь - за тебя радею!!! только о вечном не проси - это удел Богов".

«Художник предпочитает бедности богатство…» Вот и цитата Дали в тему подвернулась. А кто не предпочитает? Увы, не всё случается, как желается. Но иначе и стимула к движению бы не было. Лежи себе как моллюск, жди, медитируй, ожидай - всё приплывёт само… Кому и приплывает. Не знает, как отмахнуться от вала из «нала»…
Но всё за что-то. Просто так - никак. Труд из обезьяны – человека? Да вряд ли. Чаще человек в обезьяну, это наблюдается «повсе-окруже-местно». Всё меньше встречается лиц, всё больше – образья… И они правят «бал». Планета обезьян. Что там фантастика? – Это реальность.

Больше это одиночество не выносимо. Ну, хоть кто ни будь. Неужели на свете чудес не бывает?
- Апчхи, - громко вырвалось у него.
- Будьте здоровы!!! – вздрогнув, она подняла голову. Глаза испуганно застыли, увидев перед собой красивого мужчину, она смягчилась и улыбнулась.
- Кто вы?
- Виктор, - не задумываясь, ответил он, прочитав ее мысли. Она всю жизнь мечтала познакомиться с парнем по имени Виктор.
- А я Люба, - выразительные губы растянулись в улыбке.
- Вы очень красивы, я не мог не заметить эту красоту, я просто сражен наповал вашим очарованьем.
- А вы романтик, - он встала и подошла к нему.
В его руках появился роскошный букет алых роз, от которых ее голова пошла кругом. Через минуту он держал флакон ее любимых французских духов.
Он ей читал стихи, шутил. Она отвечала звонким смехом и хлопала ладошками.
Внезапно он замешкался, поворачиваясь и оглядываясь – в ее голове вихрь эмоций не давал ему понять, что же она действительно хочет в эту минуту.

Как всегда ты закурил. Пепел падает на шелковую простыню.
- Просто божественно!
- Лучше, чем с ней? - Язык подкрадывается.
- Можешь и не спрашивать. Всегда одно и тоже – никакой фан-тазии. А масса, масса… Она меня просто давит. А ты – творческая лич-ность. Кстати, ты научилась готовить? – Клубника была бесподобна. Как называется?
- Клубника под горчичным соусом.
- Ты забыла купить сливки?
- Нет. Я так захотела. Разве невкусно?
- Ну и фантазия!
Отыграл свадебный марш. Кольца навинчены на пальцы. Лже-парадигма любви брошена под ноги другой женщине.
Ты опять просишь о встрече. Мы столкнулись в больнице, там, где ты ждал беременную жену, а я пришла по своим женским делам.

Гудини покопался в своем очке и звлек оттуда заячий *** и приивязанный к нему галстук бухгалтера Луиидорова.

Опущенный на небесах ангел предстал в своем падшем виде пред ГВ - и взмолился, прося челобитно: "Загадывай любое желание, все исполню, достал ты меня на земле своей гравитационной приземленностью, низменными намерениями, нет места мне ни в аду ни в раю пока все твое Г содрогает слои неосферы, сосредоточься, о человече, чего ты хочешь???!!! Не о спасении своем пекусь - за тебя радею!!! только о вечном не проси - это удел Богов".


Рецензии
Мерзкая каша.
Дайте поварешку.

Лаура М Т   08.10.2006 16:35     Заявить о нарушении