Гомо Апатия

Женщина. Женщина? Женщина! Это, наверное, одно из немногих слов, которые могут вызвать в душе любого мужчины неожиданную реакцию. А почему? Почему при этом слове одни восхищенно закатывают глаза, а другие скрепят зубами? Почему мужчины со временем превращаются в обычную вещь рядом с ней, которое носит с собой деньги, сумки с сосисками и иногда выполняет, и не всегда хорошо, функции фалоимитатора? Нда, столько вопросов, а ответов на них до сих пор еще никто не нашел. А может быть нам стоит задаться вопросом, а нужны ли они нам на самом деле?

Ведь за неполные двести лет женщина совершила большой эволюционный прыжок от любящей и нежной жены до стервозной эмансипированной ведьмы. Эта эмансипация сделала все то, что так долго не мог сделать дьявол. В этом мире мужчины уже не нужны. 80% процентов рекламы и распродаж ориентировано только на женщин, они правят этим миром, они решают какую одежду покупать мужчинам, что им есть, что, где и с кем пить. Мы уже не зависим от себя. Да что говорить, подавляющее количество моих знакомых стали чистить зубы и мыть голову, только для того, чтобы нравится женщинам. Да это просто вынуждение насилия над своей личностью. Да возможно без них мы бы не сделали технического прогресса, но без них не было бы и войн. Ведь все войны начинаются, непосредственно или косвенно, из-за женщин: Наполеон хотел добиться женщины и показать что его маленький рост это не самое страшное, и он великий человек, Гитлер вообще собрание комплексов, конечно там не обошлось и без комплекса в отношении женщин, ну а про американский президентов и говорить не стоит, один только Клинтон смог направить эту энергию в нужное “русло”. Да, возможно, они нам дают сексуальное удовлетворение, но ведь это происходит лишь в период нашего охомутания, а потом после нескольких лет вместе, каждый мужчина начинает испытывать то уникальное происшествии, которое многие называют “не дали”. И с года это “не дали” случается все чаще и чаще, мужчина конечно после этого идет к любовнице, и уже она начинает наряду с женой тянуть из тебя деньги и удовлетворять свои потребности. Господа, а не кажется ли вам, что женщины вообще создали секретный клан, в котором договорились тянуть все соки из мужчин? Скорее всего, они все разделились на пары, а более слабые объединились в большие группы и теперь они нас обрабатывают, скорее всего, формирование любовница-жена это часть плана захвата женщинами нашей планеты. Увы, давно уже не нашей. Так, что все, надеюсь, поняли, откуда так неожиданно в нашей жизни появляются любовницы и почему многие жены даже не обращают на это внимания? Конечно! Все было заранее спланировано, и, скорее всего пока вы на работе они сидят вместе у вас дома, пьют Мартини, читают Космополитен и считаю ваши денежки!!!

Но они не учли то, что являются тупиковой ветвью развития человечества. Если мы пропадем с лица нашей многострадальной планетки, то они тоже неизбежно вымрут. А вот мы можем спокойно дальше жить без них. Вы спросите почему? Да все дело в генах! Женщины не могут соединять свое хоромосомы, потому что у них набор только женских хоромосом, а вот у мужчин целый набор и мужские и женские, кого хотим, того и делаем. Хотим рожать девочку – рожаем, хотим мальчика – рожаем мальчика! И все довольны!!

Давайте представим, как было бы хорошо, если бы женщины исчезли из нашей жизни! Ведь нам мужикам не нужно будет, постоянно выслушивать скандалы дома, не нужно париться, что ты опаздываешь домой и тебе вмажут скалкой. Ха, пропадет непонятная суматоха по поводу, где же все-таки этот проклятый клитор и не надо будет с горячим утюгом искать эрогенные зоны. Мы то мужики знаем, что нам нужно))) А потом, даже если мы поссоримся, хотя мы не соримся, а если и соримся, то только из-за женщин. И вот если мы поссоримся, то сядем, выпьем, поговорим, как мужик с мужиком и все станет понятно. Захотим пойти развлечься с мужиками, так друг другу и, скажем, пойдем, типа, пожмем плоды! Исчезнут войны, по телевизору не станут больше показывать прокладки и женское масло для детских попок. Будут только водка, для эстетов коньяк, сигары, смазка, машины, ну вообщем все то, что нужно настоящему мужчине. Представьте, что нам не нужно будет тратить деньги, на шубы, косметику и тд. Кстати, о косметике, когда мы будем просыпаться утром, то увидим то лицо, с которым ложились, а не то женское издевательство, которое мы так часто видим. Господи, да у меня столько знакомых стало заикаться и бояться открывать глаза утром, как раз после этих женских метаморфоз.

Можно будет забыть об экономическом росте, о жесткой капиталистической гонке. А зачем? Мы поставим себе бунгало в теплых странах, благо мужчин всегда было меньше чем женщин и если они исчезнут (женщины), останется много свободного места, в теплых странах хватит на всех!!! Посадим вокруг плодовые деревья, включим регги. И вот начинается расслабон. Теперь мы полностью счастливые, сытые, загорелые, удовлетворенные, что еще нужно настоящему мужчине.

Но как это не грустно, скорее всего, нам не дадут это сделать. Слишком сильно женщины интегрировались в нашу жизнь, многие слабые самцы уже не смогут жить без них. Они не понимают, чем это им грозит. Через какие-нибудь сто лет мы с вами будем жить в клетках, нас будут кормить сбалансированным питанием, нас будут насильно брить и мыть, пыхать на нас одеколонами и заставлять забывать мат. И все это только для того, чтобы мы им помогали обеспечивать планету людьми. Что, многие готовы на это? Говорите хоть секс? Ой, господа, давно прошло то время, когда мужчина мог сделать женщине приятно, экология блин уже не так. Если вы не знаете, то каждый год общий объем производства вибраторов увеличивается на 10 процентов, осталось чуть-чуть, и мы будем не нужны. Тогда под нас приспособят установки, такие же какие стоят на молочных заводах и просто будут собирать сперму. Нда оптимисты я уже вижу ваши кислые мины. Но это будет, господа, с чем вас и поздравляю! It’s a woman’s world!!!


Рецензии