lovely bitch

So I live here only for you
I hope someday you feel the same way too
This life is hurting
We both know that
Still all I want is that you kiss me
J.A.

Я с полной ответственностью заявляю, что люблю чокнутого маньяка.
И поэтому веду себя соответственно.
Но мне, если честно, обидно оттого, что ты не говоришь ни слова, не просишь прощения, не пытаешься что-то объяснить, а просто нагло ложишься сзади меня. И отворачиваешься. И я злюсь, но переворачиваюсь на другой бок и обнимаю тебя.
Господи, от тебя просто пахнет им.
Как же меня это бесит…
А ты.. ты просто сволочь, самая последняя. Ты ведешь себя так, будто я вообще ничего для тебя не значу, ты заставляешь меня в это верить.
Вот ведь тварь.
Я понимаю, что ты не обязан смотреть все мои интервью и разные шоу для домохозяек с моим участием, но если хочешь знать, я блин очень, нет, слишком часто говорю в них про тебя. Какой ты у нас весь крутой, как тебя любят поклонницы…но тебе на это наплевать. Мне кажется, тебе и на меня наплевать. Да?
Кстати, недавно на какой-то передаче ведущий спрашивал меня что-то про андрогинов, про Дэвида Боуи и Вилле Вало.. этого бывшего секс-символа Финляндии он вообще несколько раз упоминал..мне кажется, это он назло… фублин, как я ненавижу эту ужасную группу, где играет этот твой.. Мидже. Что ты в нем нашел, скажи? Это же..да, это же ты.
Зачем я это говорю?..
Затем что ты начинаешь заражать меня свой маниакальной извращенностью.
Мне даже стало почти все равно, чем вы вчера занимались на кухне, потому что, то что ты потом выкинул…
Я своим глазам не поверил, когда захотел отключить комментарии и увидел, что какая-то сука уже успела что-то написать. Я думал, что умру на месте, когда увидел, что эта сука – ты.
Это..это было..
Черт, я всего лишь вышел покурить, мне и в голову не могло прийти, что ты не спишь.
Я даже окно не свернул.
И вот я сижу, и у меня в глазах рябит от мелкого шрифта набранных тобою строк. И я отправляю первое пришедшее на ум слово. И до меня доходит, что ведь ты сейчас все видишь.
Ну ты и падла.
Точно. Ты лежишь, приподнявшись на локте. Ты говоришь мне: «Привет.» и щуришься. Теребишь цепочку у себя на шее и, боже, как я тебя хочу сейчас..
Я обожаю тебя за твои выходки, за каждый удар, что ты мне наносишь.
И я набираю «я люблю тебя», я шепчу себе под нос.. и чувствую твои руки у себя на плечах. Ты говоришь мне прямо на ухо : «Подвинься.» И голос у тебя еще хриплый ото сна. Я смотрю, как ты набираешь ответ. У тебя такой сосредоточенный вид. Ты невероятно, безумно, завораживающе красив. Хочухочухочутебя..
Наконец ты ловишь мой взгляд и я улыбаюсь. Я смотрю на монитор…
*****, я тебя сейчас убью.
По-моему, еще чуть-чуть и ты будешь ржать во весь голос.
У меня пальцы сами сжимаются в кулаки, когда я читаю твое снисходительное «я знаю». Ты забыл, наверное, добавить «без тебя». Но … о, я даже почти слышу, как ты произносишь, растягивая слоги, «Дее-ткаа». Я точно тебя убью.
Ты мало того, что сам знаешь, как меня бесит это слово, так я тебе постоянно говорю «не называй меня так, мать твою!». Но тебе все пофиг. Ты делаешь все мне назло. Ты дразнишь меня. Ты обращаешься со мной как с одной из этих бесконечных группиз. Я что, правда, такое ничтожество?
Ты совсем без тормозов. Пока я пишу, ты начинаешь целовать мою шею, а я не могу тебя оттолкнуть – у меня руки заняты. Ты что-то бормочешь мне в волосы и я толкаю тебя, когда на экране появляется мой комментарий.
Нет, я не верю.. ты что, правда злишься? У тебя даже глаза потемнели..
Но ты набираешь свое ужасное равнодушное «ага». И говоришь: «Хватит маяться херней, давай уже, блин, потрахаемся, что ли?».
Господи, ты какой-то непробиваемый! Тебе абсолютно параллельно на то, что я сейчас опять перед тобой расплачусь, ты поднимаешься с пола и удивленно смотришь на то, как я встаю.
- Что? – нет, сегодня я из-за тебя плакать не буду.
- Ты зачем встал?
- Что??! – я задыхаюсь от твоей наглости, я как последний тормоз, не могу больше ничего сказать, просто стою, уставившись на тебя.
Сволочь, блин, ты смеешься.
И резко обрываешь сам себя. Я не успеваю ничего понять, когда ты уже целуешь меня так, что мне не хватает воздуха и перед глазами плывут синие круги. Ты вдруг хватаешь зубами мою нижнюю губу, с силой тянешь вниз, заглядывая мне в глаза..они почти черные, как будто это все одни слишком расширенные зрачки. Ты больной. Наверное, я тоже. Потому что я боюсь не доставить тебе удовольствия. Потому что я боюсь оказаться хуже твоих многочисленных любовников и любовниц. Потому что больше всего на свете я хочу сейчас попробовать тебя.
Мне кажется, или ты правда сейчас сказал «пожалуйста»?
У меня голова кружится, когда я беру тебя в рот.. господи, который раз за день мне перестает хватать кислорода? А ты еще насаживаешь мою голову на себя, проталкиваясь глубже. Я придерживаю руками твои бедра, чтобы не поперхнуться, я чувствую, как ты дрожишь и языком ощущаю пульсирующую вену.. я еще не кончил? Боже, мне правда больно… и кажется, меня сейчас разорвет изнутри, потому что, да ТЫ МОЙ. Сейчас..я слышу твое дыхание, срывающееся в стоны.. у меня такое ощущение, что я сам себе делаю минет.
Твою мать, я уже не могу..
Я знаю, ты сейчас кончишь..потому что…мы ведь всегда…..
Кончаем одновременно.


Рецензии