Легенда о Хури-Хури. Почему изменяют женщины?

В давние времена одно племя промышляло забоем обезьян. Обезьян убивали и коптили на костре. И вот однажды заметили, что во время копчения морда обезьяны искажалась и становилась похожей на жену вождя. Все очень смеялись.

И в этом племени был один глухой индеец, сдурья решил, что смеются над ним.
Пошел он к своей знакомой старушке, она у него спрашивает: а ты что, брат, над мертвыми обезьянами не смеялся? Он ответил, что обиделся на соплеменников и убежал в лес.

Старушка научила его вызывать демонов Хури-Хури. Глухой воспользовался заклинанием.

Вызванные хури ослепили всех индейцев, которые спали. Слепые тоже не остались в накладе, развели костер и спалили хури-мужчин (короче, ловушку подстроили).

Но в дыму появилась красивая девушка-хури, она взмолилась о пощаде и ее пригрел и взял себе в жены один холостяк.

Однако, закончилось все очень плохо. Хури подзовет какого-нибудь мальчика, дескать, пойдем в лесок, вшей поищу в голове. Заведет в лес и высасывает там мозг. Потом и у мужа высосала... мозг. Предварительно расплодив много маленьких хури.

Любовница по сути- хури, суккуб. Если малёха подумать и помедитировать, то точки соприкосновения очевидны. Она нестолько использует наследие Великого Члена в части измены, сколько высасывает мозг.
 (кажись ацтеки постарались эту галиматью придумать)


Рецензии
Ох, Мочалкина , Мочалкина , где-то мы с вами пересекались ... Есть в вашем опусе грамматические ошибочки , но это "наследие Великого Члена" , как я понимаю .
С уважением , М.Л.

Михаил Лезинский   05.02.2010 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.