Длядас

 Я пишу этот текст потому, что точно знаю, что ты его никогда не прочтёшь. Никогда не узнаешь что я пишу о тебе.
 Ты наверное не знаешь как тяжело жить когда рядом нет любимого человека, когда рядом нет тебя.Как тяжело даётся каждый вдох, когда осознаёшь что нет того,ради кого хочеться дышать! Как тяжело даётся каждый шаг, когда не к кому идти... да и когда тебя уже никто не ждёт...
 А я ведь жила для тебя, для тебя одного. Дышала, радовалась жизни только для тебя. Выкарабкалась с того света, потому, что знала что нужна тебе, а ты мне. Как много я потеряла, и многим пожертвовала ради тебя. И я об этом не жалею...ни капли не жалею. Пускай мы любили друг друга каких-то 2 года, но это лучшие годы в моей жизни. Сейчас я готова пожертвовать всем что у меня есть, чтобы прожить их ещё раз.
 Плачу, я опять плачу, а вчера думала, что слёз у меня уже нет. Оказывается что есть, наверное последние. Плачу от понимания того, что я в тупике, и обратной дороги нет. Есть только стена, стена моего пошлого, которое неразрывно связано с тобой. Надо просто оставить своё прошлое позади и смотреть вперёд с высоко поднятой головой, и надеяться на то, что всё у меня в жизни будет хорошо.
 Пускай у нас разные дороги, и каждый из нас ещё сто раз будет любим. Но всё же не верю, что тебя больше нет...
 Просто прости меня за мою любовь, слёзы, стихи, смс. Просто прости......

 люблю.......................


Рецензии