Касания

"Касания"

 
 Твои самые нежные пальцы... Лёгкие касание невидимого шрифта вниз по моей спине...извилистой дорожкой к беззащитному в твоих объятиях хребту позвоночника. Три тысячи касаний. За что моей оболочке это нечаянное счастье, отрезком в ночь, длинною в жизнь? За что горячие лепестки твоих губ на моих чувствительных ладонях? К чему тонкие моменты жизни солёными струйками по моим щекам вниз- к подбородку? Отчаянная попытка ворваться в моё существо, существующее для тебя и упругие движения бёдрами навстречу твоим попыткам...пыткам...крикам счастья и обещаниями любить меня всегда... Иду, нет-мчусь по встречной к твоим соскам, неслышно просящим моих влажных губ. Пальцы, погрузившиеся наполовину ногтя в твою спину. Три тысячи твоих самых нежных касаний, быстрый и мучительно-долгий вход-выход. Зрачки впились в холодные осенние звёзды и я улыбаюсь и заставляю тем самым улыбнуться тебя... Спасибо за три тысячи самых нежных касаний- ТВОИХ касаний... Я помню, как ты опускала уставшие веки и как на них капали мои слёзы...
 Прошло три тысячи лет, ровно столько, сколькими нежными касаниями ты согрела меня в холодную осеннюю ночь, а завтра мы идём в кино, но уже не на премьеру... Спасибо...
 


12.10.2004


Рецензии