Зачем
Как все глупо... Зачем ты приходишь ко мне? Просто поиграть над чувствами? Насладиться своей очередной победой? Просто выбросить прочь принадлежащюю тебе, всецело, мою душу или растоптать её на мокром асфальте, подошвой своего массивного ботинка?...
Утром ты пьёшь кофе на моей кухне, изящно куришь, залезая с ногами на старую табуретку, а я сижу напротив и ненавижу себя за то, что в какой-то момент сорвалась, не удержалась и начала принадлежать тебе...
Встаю и открываю окно. Дымовую завесу кухни разрезает терпкий осенний воздух. Яркие листья уже уронили себя под безжалостные ноги прохожих. Ты говоришь что-то о тоске, о том, как всё достало. Хм...тоска, говоришь? Да что ты о ней знаешь? Сказать это тебе вслух я никогда не посмею. Ты продолжаешь о чём-то размышлять, мечтательно закатив глаза к потолку, а я, не отрывая зрачков от вида из своего окна хрипло выдаю:
-Ты меня любишь?...
Ты замолкаешь. Простой, казалось бы, вопрос выводит тебя из стоя. Спиной чувствую нарастающую в тебе злость, закипающую ненависть. Набираюсь сил и повторяю вопрос:
-Ты меня любишь?
Поворачиваюсь. Смотрю тебе прямо в глаза, в которых холод не сравнимо больше того, что за окном.
Ты топишь сигарету в чашке с кофе и выбегаешь в прихожую.
Я слышу, как застегнулась молния на твоей куртке, как с грохотом упали на пол твои ботинки, как быстро они зашнуровались, как ты схватила рюкзак.
А дальше мой самый страшный звук- громко-хлопающей двери.
Медленно оседаю по стене на пол.
Нестерпимая боль внутри меня вырывается наружу солёными каплями.
Осень кричит в окно, совсем разбух окурок в твоём недопитом кофе и я вижу, как ты, топая по лужам, быстро удаляешся к остановке, чтобы ехать к той-своей-единственной-ЛЮ-БИ-МОЙ...
И сново этот день будет прожит зря, как и сотни других, с тех самых пор, как я впервые произнесла вслух твоё имя.
И сново мелкий дождь дробью в оконное стекло, когда я буду, разрывая горло, кричать самой себе, что ненавижу тебя...ненавижу всей силой своей любви.
Сново отключу телефон и сяду за свой комп до тех пор, пока ночь не постучит в оконное стекло и в дверь позвонишь ты, пришедшая в мою окровавленную душу, чтобы, как и в сотни других раз, просто оттрахать меня...ЗАЧЕМ?!...
Свидетельство о публикации №206092100297