Анекдот про издательство

Анекдот прошлого тысячелетия. Модернизированный.


 Приходит молодой автор в издательство « ЭйчМО» к редактору.

 - Господин редактор, я написал исторический любовный роман, посмотрите.
- Ну, что ж давайте посмотрим. Читает, - « Пришел Граф к Графине и предложил, - А не испить ли нам кофею? И грубо овладевает ею на подоконнике». Все хорошо, Граф, графиня, - история, любовь тоже присутствует, но нет народных, масс. Народа, так, сказать. Переделайте.

 Через месяц, автор принес доработанный роман.
Редактор читает, - « Пришел Граф к Графине и предложил, а не испить ли нам кофею, - и грубо овладел ею на подоконнике. А под окном кузнецы ковали железо».
- Уже лучше, но как-то статично, нет продолжения во времени. Доработайте и приносите.

 Еще через месяц автор приносит доработанный роман.
Редактор читает, - «Пришел Граф к Графине и предложил, - а не испить ли нам кофею? И грубо овладел ею на подоконнике. А под окном кузнецы ковали железо. Потом Главный Кузнец и говорит, - А черт с ним, завтра докуем». Продолжение во времени есть, говорит Редактор, - но вы молодой человек писать не умеете, да и не наш это формат. Разместите на форуме или сайте, в общем, для вас есть Интернет.


Рецензии
Отлично! В точку! С уважением, Ева :)))))))

Ева Тёмыш   10.10.2006 21:26     Заявить о нарушении
Про издательство кое-что есть и в Дневнике начинающего критика.

Вячеслав Вячеславович   10.10.2006 22:35   Заявить о нарушении
прочту обязательно :)))

Ева Тёмыш   11.10.2006 13:57   Заявить о нарушении
Ева, почитайте у меня "Никогда не сдавайся", там тоже про графиню.

Николай Хребтов   19.04.2022 03:35   Заявить о нарушении