Частичка небес

Каждый из нас является частичкой небес. Потому что, перед тем как прийти сюда на Землю, в гости, мы все были дома – на небесах. Можете представить себя каким угодно облаком или просто какой ни будь атмосферой, которая парила на небесах, до того как получить физическое тело. Представляете, каждый, кто ходит по Земле на двух ногах, т.е. называется человеком – это часть неба, нашего общего дома. Когда я летела вечером из Москвы в Екатеринбург, я была поражена небом навсегда. Три слоя облаков среди которых было красное, теплое солнце и от этого облака были красноватого цвета. Я летела и думала о том, что мы часть этого неба, и недавно мы здесь были. Я воображала себе этот духовный мир, который так не зрим для нас сейчас. Может быть, я пролетела мимо души своего будущего ребенка, и он помахал мне рукой и сказал: «До скорой встречи мамочка!». Мне очень хотелось тогда найти, среди всех кто был и еще будет на Земле, свою маму. К сожалению, мне стало понятно, что чтобы я смогла ее увидеть, мне нужно самой расстаться с моим физическим телом. И так же понимала, что еще не время. Мы не можем все увидеть своими глазами, в первую очередь, многие вещи нужно видеть душой.
Что важнее, душа или тело? Тело важно на земле, душа на небе. Мы живем для того чтобы есть, или поддерживаем свое тело для того чтобы жить? Тело дано для соблазнов, физического наслаждения, для похотей или для проверки нашей души на достоинства небес? Как совместить в себе землю и небо, чтобы жить в гармонии совсем, что нас окружает, и что будет окружать? Всего должно быть поровну или чего-то больше, а чего-то меньше, а может чего-то вообще не должно быть? Ничего не происходит просто так, все идет по плану или все от случая к случаю? Все это вечные вопросы нашей жизни. Если знаете ответы, то вы счастливый человек!


Рецензии