Мысли с изюминкой

 
Самый верный способ приблизить ожидаемое событие – забыть о нем.

Легко убедить в собственной правоте только себя.

Если бы зарплата росла с той же скоростью, что и цены, ей цены бы не было.

Восьмым чудом света мог бы стать односерийный индийский фильм.

О нормах морали мы чаще всего вспоминаем, когда речь заходит о ком-то другом.

Он готов был жить даже честно, лишь бы только это приносило ему выгоду.

Так любил свою собаку, что для людей места в его сердце не осталось.

Аутотренинг молодого автора: чем меньше тираж книги, тем больше шансов, что она станет библиографической редкостью.

В наше время самый лучший выход – это выезд.

Правы ли зрители, когда хотят, чтобы певец выступал без фонограммы и при этом ходил на голове?

Голубая мечта некоторых соотечественников: работать так, как "у нас", зарабатывать
 так, как "у них".

Смеется тот, кто смеется.

Не пойман, но вор.

Можно высмеять многое, но станет ли от этого веселее?

Чем больше друзей, тем больше вероятность, что среди них окажется один настоящий.

Приесться могут даже разговоры о том, что нечего есть.

Больше всего пищи для размышлений содержится в пустой потребительской корзине.

Шапки делятся на красивые и такие, которые не жалко, если их снимут.

При посадке в общественный транспорт будьте внимательны: есть опасность потерять человеческое достоинство.

Даже самые ревнивые женщины не отказались бы, чтобы их супруг был еще и государственным мужем.

Аргумент: "А чего ж он?"




Рецензии
Слова кратки ёмки, славны,
Иногда всерьёз забавны....

Ирина Афанасьева Гришина   10.12.2016 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Владимир Рудов   10.12.2016 15:08   Заявить о нарушении