Стенографистка

Миша Булгаков одно время подрабатывал хирургом в глухой смоленской деревушке. Ну и как водится сел на морфий - очень тогда популярно было такое дело среди хирургов. Бывало придет к аптекарю, сунет бумажку с требованием выдать сотню-другую ампул препарата и задумчиво этак себе под ноги смотрит. На вопрос "Зачем так много?" отвечал: "Да я ж не для себя - очень ваши бабы деревенские боли боятся". Придет потом домой, вмажется с толком и тут же шасть - "Мастера и Маргариту" писать. И очень нервничал, если его отвлекали: однажды в зашедшую в комнату жену зажженой керосинкой бросил, а потом всю ночь за ней с пистолетом носился. Еле его успокоили. Красавчик Набоков же больше кокаин любил, а под старость завсегда на сон грядущий папироску с анашой выкуривал - очень, как он говорил, способствует. Вообще Володя помимо лолит и кокаина увлекался замерами гениталий бабочек. Поймает, бывало, бедное насекомое - и давай его гениталии замерять, хлебом его не корми.

- Тогда представь, что занимаешься любовью в последний раз, что ты больше никогда не почувствуешь меня, не ощутишь мои прикосновения на своей груди, - с этими словами он освободил её от давно не нужного купальника, и тот сразу же был подхвачен волной.
- Что ты делаешь? Он же уплывёт, - целуя его плечи, она попыталась ухватить одну из завязок, но его рука разжала пальцы.
- Тебе он больше не понадобится.
- Сумасшедший… - сначала одна, потом другая нога оказались на его бёдрах. – Мой сумасшедший и безумный. Я люблю тебя… Люблю…

Вижу ее прекрасную грудь, но только мгновенье. Спустя мгновенье я ощущаю нежное прикосновение ее рук. Она начинает намыливать мою шею, спину...прижимаясь своей грудью к моей спине она как бы обнимая намыливать мою грудь...Я уже настолько возбужден этими мягкими прикосновениями, что просто ничего не могу сделать. Я впал в прострацию и теперь наблюдаю за происходящем как бы со стороны. Интересно на сколько далеко это может зайти? Я представляю, как поворачиваюсь к ней и начинаю целовать ее. Сначала в шею, потом в сосочки. Я представляю как наши тела сплетаются..и я медленно погружаюсь в нее...Сладкий бред прерывается внезапно. Я опять сижу лицом к ней.

Не спалось. В голову лезли мысли о несделанных уроках, со стенки улыбался плакат с полуголой девкой, рука теребила затвердевший писюлёк. Никак не спалось.

Угарно сосет чертовка. ****а превращается в элегантные шорты. Ура!


Рецензии
Спинным мозгом это не понять.

Лаура М Т   08.10.2006 16:37     Заявить о нарушении