Прощание...

 - Я ангел... – его слова не укладывались у меня в голове. Уже пять минут я стояла у окна, закрыв глаза и сжав виски. Он ангел... Это стучало в моем сознании. Перед глазами стоял его образ с крыльями за спиной. Но он, реальный, с не менее реальными крыльями стоял позади и боялся ко мне притронуться. Я приходила в себя. Я в это не верила. Они не существуют! Но он стоял позади... Я чувствовала его близость, холодную теплоту его тела, колебания воздуха от движения его перистых крыльев...
 - Ты ангел, ну почему ты не сказал мне этого раньше?! – я резко обернулась, крепко прижалась к нему и заплакала. – Почему? – я хотела хотя бы его поколотить, но лишь бессильно повисла в его объятиях.
 - Я не хотел спугнуть тебя... Я не хотел, чтобы ты была далеко от меня, как все люди... – его голос, тихий, шепчущий, мягкий и нежный... Этот голос всегда будил меня по утрам, услаждал мой слух еле слышными признаниями. Голос ангела, он не может быть другим.
 - Нет, ты не спугнул бы... – я уткнулась в его обнаженную грудь – перед тем, как расправить крылья, он снял рубашку. От него всегда так приятно пахло... Смесь цветов, так необычно подходящая необычному парню. Запах рая... От него всегда веяло теплом, только порой таким холодным, отталкивающим. Я прижалась к его груди и, как всегда, не услышала стука сердца – он ангел, у него не должно быть сердца... Мои слезы капали ему на кожу, чувствовал ли он? Ангелы не должны чувствовать прикосновений, а его касания, пусть даже случайные, приводили меня в трепет...
Одна его рука скользнула по моей спине, другой он гладил мои волосы. От каждого его движения я содрогалась.
 - Нет, ты бы не поверила, посмеялась и оставила, – прошептал он, касаясь своими губами моей щеки. Его губы, всегда теплые, всегда влажные и такие мягкие... Он подобрал губами одну мою слезу. – Я не хотел, чтобы ты от меня отвернулась, это убило бы меня... – шепот с придыханием, шепот в поцелуях... Он не прекращал собирать мои слезы, а я лишь поддавалась его нежным губам и сильным рукам.
 - Нет, нет... Ты стал бы еще ближе, еще дороже... – я горела от его прикосновений. Меня охватывал жар, било состояние полубреда. Я обнимала его тело, запускала руки в мягкие волосы, сжимала перья реальных крыльев... Я ловила его губы, наслаждалась каждым поцелуем, я не отпускала его... Он ангел, но он такой настоящий, такой реальный, земной и близкий... Он не эфемерный, хоть я и не слышу биение его сердца... Он чувствует меня, хоть и не должен... Он знает меня, но это не должно было случиться... Он - ангел, но он умеет любить и быть любимым…


Рецензии
"...И мой герой,
он соткан весь из тонких запахов конфет..."

Вильгельмина Темная   22.09.2006 22:46     Заявить о нарушении