такое длинное предложение

Такое очень длинное предложение.
Ты говоришь: не верь детка не верь, только снится.
И носишь назло детские ботинки в яркий горох и короткие ногти.
Такое очень болезненное пропахнувшее касторкой и йодами предложение.
/...девочка девочка не слушала сказки..девочка совсем не любила дочку ...девочка умерла. она выкинулась из окна.../
Ты прикусишь сначала взгляд, потом в язвах язык. Я буду держать твои фотографии на рабочем столе, не отвечать на вопросы коллег « Ну что это за ребенок?»
А чей ребенок. А ребенок мой. Ну какой ребенок. Моя детка.
/а снег такой холодный..и мне так холодно..а он представляешь он звонит он говорит это нормально что мне так холодно.../
Такое очень сложное женское взаимопонимание. Ты читаешь толстые книги. Я слушаю дурацкую музыку в маленьком плеере.
А я ты знаешь никогда не жила у моря. Не слышала что такое, когда слепой, но только видишь. Просто это ночи. Нормальные заморские ночи.
А ты говоришь: необразованная. Что есть еще белое море. И там полярные ночи.
 Ну и что, что необразованная, зато я прячу свою большую пухлую грудь под полоски, и я знаю, я точно знаю детка я нравлюсь тебе.
Принести в комнату горячий утюг, а из него пар. Жать его к окошку. Чтобы запотевшее стекло, признавать твоей кожей /или своей/ и мягко по нему пальцем рисовать ругательное, самое что ни на есть неприличное.
/а ленка говорит чтобы я шапку носила, что мою голову надо беречь..а чего ее беречь? ...она все равно ничего сделать не может...девочка все равно умерла..я читала ей сказки..а она все равно умерла...../
Такое очень длинное предложение. Тебе не нужна правда. Мне не нужна правда.
Нет извращенней поцелуя, чем поцелуй рот-в-рот.


Рецензии