Предзиджантроп

Удивились, наверное, да? Видали уже? Ничего, перебеситесь. Только бы не издать звук нынче.
I

Антропология – замечательная наука!! Она показывает нам глубины наших отцов, дядей, дядьёв, шуринов, деверей, ну и вы сами поняли, что дальше. Можно познать то, как мы выросли, как наросло, как отвалилось, проследить за шагами вперёд. Почему это так важно? Потому что необходимо было установить, что у нас не пять ног (однако имеются сомнения).
Археология – замечательная наука!! Роются в земле люди, роются.. А потом!! Оба-на! Череп! Лодыжка! Ребёнок! Нос! Лыко! Конечность! Мотыга! Жэнщина! Мустафа! И всё это хранит земля! Вы представляете?! Это же замечательно! Настолько, что просто я сейчас в пляс пущусь! Да, вы можете сейчас видеть меня танцующего. Не обижайтесь.
Эволюция – замечательная теория!! Её разработал человек, в честь которого назван хлеб (имеются мнения, что он не человек). Не оскорбляйтесь, вы же не православные.. Благодаря ей мы видим всё, что можно видеть. А также то, что нельзя. Почему это так важно? Не знаю.

II

Международный форум, посвящённый проблемам современной предзиджантропологии. Страны-участницы: Белоруссия, Ватикан, Иран, Россия, США.
Пресс-релиз форума: в современном мире происходят движения. Для разрешения их необходимы потуги всего мирового сообщества. Именно для этого необходимо выявить всё то, что скрывает в себе такое явление как предзиджантроп. Было доказано, что они были. Было доказано, что не были. Для выявления более точных суждений и был созван данный форум.

Лукашенко (делегат от Белоруссии): Что такое предзиджантроп? Честно, честно вам признаюсь, никогда об этом не слышал.. Не знаю, что сказать, о чём именно речь.. Дальше – хуже. ХО! Я достукался до того, что вот плюнул здесь, в центре Европы..
Папа Римский (делегат от Ватикана): Раз я пригласил вас на свадьбу, значит, вы будете плясать! А насчёт ваших обезьян я вот что думаю: нет человека, кроме Иисуса Христа! Ислам – обезьяны! Буддизм – обезьяны! Православные – это кто? Язычники – тем паче! Не ослухайтесь церкви единой, и да грядёт на вас суд божий!!
Джордж (делегат от США): You are right! Let’s kill Iran! Alright. How do you do? No I am. And what about cake? I don’t know what is prizzadzzetriopk. I think it is a communist propaganda! Let’s kill them!! I love my wife. She is a dog. But I am dirty. We will manage you to life.
Верховный муфтий Арабии (делегат от Ирана): По нашему мнению, все неверные должны быть. Быть или не быть. Нет, это не так. Предзиджантропология есть высокая наука о бытии. Её не нужно забывать, так как если мы найдём, то мы упадём.
Лебезятня (делегат от России): Вы что, мудвины? Я не такой. Я герой. Пойдёмте, выпьем! Нет, вы не то подумали. Что же можно сказать? Предзиджантропы явно были существами высокоразвитыми, видимо, многое было нами у них перенято. Так что это нам благо.



III

Сцены из жизни предзиджантропов

1.
Пещера. Огонь.
- Ы.
- Ы!
- Ы-Ы.
- Ы..
- Ы-Ы-Ы.
- Ы.. Ы. Ы!

2.
Ледники. Мамонт. Охота.
- Ъ.
- ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3.
Лес. Ягоды. Собирательство.
- Э.
- Ьж.
- Ьот.
- Э.
- ЪЪ.
- Ижица.

4.
Лес. Деревья. Ор.
- УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЪЪЪЪЪЪЪЪЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- - ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ!!!!!!!!!!!!!!
- ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫъ.
- ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ..

5.
Первозданность.

IV

Этимология
Пред – старость, предыстория, усталость.
Дзидж – жадность, ор, подвижность, первозданность, страх.
Антроп – человек. Но не человек.


Рецензии