Секс. Взгляд со стороны

Здравствуйте!!! Меня зовут Василий. Очень приятно с Вами познакомится! Живу я в однокомнатной квартире с Лелей и Стасом. Они женаты уже целый год, представляете, какой срок! Как можно не надоесть друг другу за такое длительное время, я не понимаю, а Вы? Итак, каждый вечер повторяется одно и то же – меня заносят в ванную, кладут на уютное мягкое ложе, и закрывают дверь. А сами потом в зале делают что-то странное – я почти каждую ночь слышу скрип дивана! Раскачивают они его, что-ли? И я решил выяснить в чем же дело! Однажды Леля как всегда понесла меня в ванную и заперла дверь. Но Стас (спасибо ему!) пошел в туалет и забыл ее закрыть! Я, конечно же, использовал эту возможность, выскользнул черной тенью и забился в дальний угол. Они посмотрели телевизор и, наконец, потушили свет. Тут то все и началось! Стало раздаваться смачное чавканье, как будто они ели пельмени. Стало понятно, зачем меня запирают – делиться не хотят, гады! Я не мог этого пропустить и подобрался поближе – сел на краешек дивана. Странно, но пельменями или вообще чем-нибудь съедобным не пахло. Тогда я решил подойти еще ближе и залез под одеяло. Боже, Стас извращенец!!! Он жадно мацал Лелю за пышную задницу, прямо во время еды!!! Конечно, такую задницу, как у Лелечки приятно помацать в любой момент, но не в такой же! Подлажу вплотную... Так, Лелины плавочки, а вот и семейники Стаса. Блин, да в них что-то шевелится! К парню в трусы мышь залезла, а он даже не чувствует, прикиньте!!! Ща поймаю…

- Лелька! Ты поаккуратнее, ногти-то стричь надо!
- Стас, ты о чем?
- Ладно, не отвлекайся…

Так, мышку поймать не удалось, но главное что меня не застукали. Стас снимает с Лели плавки…ой-е-ей! Какие у нее там заросли-то! Что-то ищет…наверно его мышка к ней перебежала! Она стягивает трусы с него. Ой, что это там такое большое??? Одноглазый змий! Странно, когда Стас в штанах, я его не замечал…Он направляет его к ней в заросли. Правильно, змеи тоже мышами питаются! Конкурент, блиннн… И тут Стас начал дергаться – вперед, назад, вперед, назад…Э-э-э, друг, так мышку ты не поймаешь, а только глубже загонишь! Лелька села на него сверху и начала прыгать, тихо постанывая. Наверно, Стас загнал мышку слишком далеко и она делала Лелечке больно. Бедная Лелька! Вот она задвигалась быстрее, застонала громче. Наверное бедняге стало совсем больно! Подойду поближе, мож чем помогу. И тут Лелька отрывисто крикнула: «Как же я люблю тебя!» и со стоном спрыгнула со Стаса. Прямо на меня…

- Васька, паршивый кот, ты что здесь делаешь? Марш в ванную!

Опа, меня застукали! Пора делать когти…ладно, до встречи, друзья, еще увидимся!


Рецензии