Дневники желтого ботинка. Обратная сторона медали

В то время, о котором пойдет повествование, мир развивался эволюционным путем. Появлялись какие-то усовершенствования, новые системы, новые технологии, которые быстро и незаметно вписывались в нашу жизнь, и к которым мы очень быстро привыкли.
Каким образом была получена информация, которую мы предоставим вашему вниманию – неизвестно. Зато доподлинно известно, что авторы последующих строк никогда не писали дневники, не записывали эту информацию на какие-либо носители и вообще, не делились ни с кем этими своими мыслями. Наверняка, они и сами не подозревают о существовании этих «Дневников». То, что ребята сами не пишут дневники, было установлено опытным путем лучшими учеными нашего тайного исследовательского центра. Что за сверхновая технология помогла получить эту информацию, наверное, ещё надолго останется секретом для всех нас.

Дневник Дохлика. 15 марта, понедельник. Харько’в.

«Как вспомню вчерашнюю ночь – аж мурашки по телу бегут! До сих пор хожу по дому и улыбаюсь как полоумный. Боже! Спасибо, что ты послал мне такую девушку! Я и не думал, что такие нежные чуткие создания есть на земле! То, что произошло между нами около девяти часов назад, нельзя описать словами. У буддистов это, наверное, нирвана. У нас православных… принято об этом помалкивать. Боюсь даже мечтать, чтобы что-то подобное повторилось, боюсь разочароваться… Гана очень интересная девушка, веселая, симпатичная… Мы с ней… друзья. Не хочу, чтобы она была моей девушкой. Тогда всё будет по-другому.
Тем не менее, так не хотелось с ней сегодня расставаться! А она куда-то очень спешила, говорила, что семейные дела какие-то у неё. Я ей, почему-то, верю».

Дневник Малыша. 16 марта, вторник. Харьков.

«Насколько я не люблю все эти сборища, в этот раз было, можно сказать, даже ничего. Не было тёти Сони с её вечным вопросом «Малышечка! Когда же ты женишься?» и тёти Веры, которая всегда хочет впихнуть в тебя побольше холодца. Самое лучшее, что было в этом мероприятии, так это то, что я наконец-таки познакомился со своей троюродной сестрой. Не зря я много о ней слышал! Да она милашка! Одна из лучших девчонок, которых я встречал когда-либо. И, оказывается, живет-то в сорока минутах езды от меня! Кто бы мог подумать. Надо будет почаще родственников у себя собирать ! Единственное, что меня в ней поразило, так это её непомерная, даже я бы сказал, излишняя, откровенность. Увидели друг друга первый раз – ну и что, что родственники? – она мне стала рассказывать про своего нового знакомого. Да так в красках, да так в подробностях! Какой он симпатичный… А как хорош в постели! Я, наверное, создаю впечатление такого пуританина, да? Не, ну а вы бы как на такое отреагировали?! А ещё она сказала, что он музыкант… Хм, не очень хороший выбор, на мой взгляд, но это им решать…
В воскресенье весь вечер не мог дозвониться Дохлику. А ведь говорил, что будет дома, гад! Хотел позвать его на рыбалку».

Дневник Ганы. 15 марта, понедельник. Харьков.

«Весь вечер и всю ночь провела у Дохлика. Прикольный парнишка, очень симпатичный. По-моему, песни мне какие-то играл. Вероятно, так оно и было, просто после того, как я сходила в душ и вколола себе героина, я начала не понимать многие вещи… Ночь прошла отлично, я крепко уснула, и мне снился киевский зоопарк с розовыми слонами. На утро Дохлик приготовил завтрак и сказал, что такого чудесного секса у него не было ни с одной девушкой. Это правда; мне многие говорили, что под дозой я творю чудеса, правда, сама об этом не догадываюсь. И Дохлик тоже, скорее всего не обманывает, иначе, почему он не заметил, что я была в забытьи?
А вообще, я много раз за вечер всматривалась в лицо Дохлика: ощущение, как будто я его уже где-то видела. Поделилась с ним своими соображениями. Он заулыбался, застеснялся. Милаха! Так ничего и не ответил… Но я думаю, это что-то связанное с реинкарнацией».

Дневник Ганы. 16 марта, вторник. Харьков.

«Сегодня самый лучший день в моей жизни! Я встретила потрясающе красивого человека, который, к тому же, оказался моим троюродным братом! Я много слышала о нем, по-моему, он поет в какой-то попсовой группе, но она у нас не очень известна. Я думала, все музыканты – зазнайки, а этот оказался – зайка =) . Очаровательный харёк! Такой легкий, такой позитивный, просто очень приятный человечек. После того, как отлучилась в туалет, захотелось поговорить с Малышом о Дохлике. Рассказала, что познакомилась с приятным парнем, и мне с ним было очень хорошо. Не могла себе представить, но Малыш, вдобавок ко всему, оказался ещё и скромник! =) По-моему, ему не понравились мои разговоры. Странно… А вот что меня точно удивило, так это его совет относительно Дохлика. Посоветовал с музыкантами поосторожнее. Это он так говорит, потому что Дохлика не знает! Надо будет их познакомить…»


Дневник Гело. 15 марта, понедельник. Харьковская область.

«Жалко, что ребята не поехали с нами! Клюет просто отлично! Погода классная! Что там можно делать, в этом Харькове? Всё было классно: море выпивки, полным-полно закуски, музыка, шумная компания; кто-то ещё рыбачить умудрялся.
Первое время Хома очень скучал, что ребят не было. Но потом, набрав нужный градус… Короче, в определенный момент я даже обрадовался, что ребята с нами не поехали. Ни Малыш, ни тем более Дохлик. Хома вышел в центр круга и поплел такую чушь про ребят, что не в сказке сказать!!!... Если ещё что-то из этого и правда…. Не дай Бог, кто-то проболтается Малышу или Дохлику. Хому тогда ждет не просто скандал, но натуральный мордобой.
Поначалу я пытался его урезонить, говоря, что компания слишком большая для таких, почти интимных историй. Не все присутствовавшие близко знают ребят. Но все слушали истории с удовольствием, смеялись, в общем, Хому было не остановить…»

Дневник Тараса. 15 марта, понедельник. Харьков.
«Знакомый устроил меня на студию. Говорит, что работа непыльная, пока только помощником. В принципе, технику я всю знаю, если команда хорошая попадется, может и останусь. Главное, чтобы платили хорошо, и чтобы работа не напрягала. И чтобы время оставалось потусить. Завтра первый рабочий день, запись какой-то местной группы. Все трясутся от радости, на мое недоуменное лицо отвечают «Чувак! Ты не понимаешь! Это же ОНИ!!!» Подумаешь, какие-то харьки, помесь русских с хохлами, раньше я, что ли, таких не видел. Вроде, у них в группе есть девочка какая-то… Завтра глянем, че за девочка».

Дневник Русланы. 16 марта, вторник. Харьков.
«Мы с ребятами приехали на студию, чтобы начать запись нашего нового альбома. Настроение у всех было хорошее. Нам предстояло работать в студии три дня, потом мы должны были ненадолго расстаться по своим делам, и потом снова приехать писать.
На новенького работника студии я обратила внимание сразу. Он мне напоминает мальчика из какой-то рекламы. Такие модельные черты лица. И одевается он - не в пример многим девушкам! Вкус у него просто отменный! Я видела, что он тоже обратил на меня внимание. Интересно, у нас что-то получится с ним?»

Дневник Тараса. 16 марта, вторник. Харьков.
«Ах, ну вот они кто такие, оказывается! Никакие не звезды. Местечковые какие-то, как я и думал. Лично сам я таких не знаю… И эта девочка…. Ну в общем, девочка как девочка. Такая пухленькая немножко, брюнетка совсем, правда, поет неплохо. Посмотрела на меня так, как будто я кусок жареного мяса. Чуть не съела меня глазами. Боже мой! Завтра только второй день работы, но я уже чувствую, как над моей головой сгущаются тучи!»

Дневник Русланы. 17 марта, среда. Харьков
«Боже! Первое впечатление оказалось, как всегда, обманчивым. Он, этот Тарас, тупой как сибирский валенок! Сколько раз он сегодня пытался шутить, столько раз в студии зависало неловкое молчание. Ребята все тактичные, другие бы давно уже выслали…
После записи подошел ко мне, поболтали. Пригласил поужинать вдвоем. Я согласилась… Вела себя как полная идиотка! Смеялась над его шутками, подкатывала глаза, все время все переспрашивала, в общем, запалила себя полностью! Ничего не могла с собой поделать! Тарас обладает просто животной притягательностью. Всё, что находится в радиусе пары метров от него, тянется к нему как к магниту. Вот и я не стала исключением».

Дневник Тараса. 17 марта, среда. Харьков
«Я подумал, что если не разрулить как-то эту ситуацию, неясные взгляды будут продолжаться вечность. Пригласил её поужинать. Согласилась моментально, как будто только этого и ждала.
Поначалу как-то говорили, вроде было терпимо. Она рассказывала про новый альбом. Я в это время узнал, что в этом баре работают три официантки в смену. В этой смене была одна блондинка, одна брюнетка и одна с русыми волосами. Брюнетка была самой симпатичной.
Но дальше у этой… Русланы, кажется, просто снесло крышу: она стала хихикать, краснеть, бледнеть, мне захотелось убежать оттуда, а всем, кто оборачивался на её идиотский смех, сказать: «Ребята! Да вы что!? Я не с ней! Это дикая случайность!!» В общем, влюбилася девушка, по самые уши. Нафига она мне нужна?!»

Дневник Дохлика. 17 марта, среда. Харьков
«Я постоянно думаю о Гане. Боже, какая чудесная девушка! Какая добрая, милая, непосредственная, простая, приятная! А я бы женился на ней! Честное слово, женился! Только вот я не знаю, умеет ли она готовить, стирать… Хотя нет! Женщина не должна быть служанкой в доме! Мы могли бы нанять домработницу! Хозяйственность – это не то, за что я так ценю эту девушку! Она могла бы работать, заниматься любимым делом…
Хм, любимым делом… А какое у нее любимое дело? А она разве где-то работает? Она мне ничего об этом не говорила… Друзья! Я же вообще ничего о ней не знаю! Ровным счетом ничего! Кто она такая, откуда, кто её родственники, чем она занимается…. Я уверен, если спросить, она расскажет! А вдруг меня что-то разочарует?!»

Дневник Малыша. 18 марта, четверг. Харьков
«Ходил посидеть в гости к Дохлику. Он, как всегда, хлопотал вокруг меня как мамочка. Рассказал ему, что познакомился с троюродной сестрой. Дохлик поздравил меня. Всё время, что я у него провел, у него с лица не сходила дурацкая счастливая улыбка. На вопрос, что бы это могло значить, Дохлик с радостью выпалил: «Малыш! Кажется, я влюбился!» А, ну тогда всё ясно. Дохлик на своей волне, ему что не рассказывай сейчас, он ничего не понимает. Не стал донимать его болтовней, ему в часы эйфории иногда нравится побыть одному».

Дневник Ганы. 19 марта, пятница. Харьков
«Вчера вечером была в гостях у Дохлика. Он поначалу был какой-то настороженный, и потом я поняла почему. Спросил меня: «Гана, а чем ты занимаешься? Кто твоя семья? Расскажи мне о себе!»
А я как раз хотела познакомить его с Малышом. Дохлик согласился. Решили встретиться завтра в кафе. Надо поговорить с Малышом.
Ещё я сказала Дохлику, что учусь в архитектурном. Он очень обрадовался, стал задавать дурацкие вопросы, например, нравится ли мне учится, как я вижу себя в будущем в этой профессии… Ну как старший брат, честное слово!
Вообще-то, и Малыш тоже, и многие мои друзья думают, что я учусь в архитектурном. Это не совсем правда. Я поступила туда, но слетела на первой же сессии. Так что последние три года я никакой не архитектор, я – свободный художник».

Дневник Дохлика. 19 марта, пятница. Харьков
«Наконец-то я узнал о Гане больше! Учится! Я так и знал, что она ко всему прочему ещё и умненькая девочка. Какой цветок!
Хочет познакомить меня с троюродным братом. Мне, конечно, интересно было узнать о её родственниках, но личное знакомство… Кто он такой? О чем мы будем говорить? Но ей я не мог сказать, что не хочу знакомиться с её братом. Единственное резкое условие, которое я поставил: не на моей территории. Она, кажется, хотела позвать его ко мне в гости… Нет-нет, да и пробивает у неё какая-то странная простота. Зачем он мне здесь нужен, чужой человек? Договорились, что пойдем куда-нибудь посидеть.
Что за брат окажется? Мне неспокойно…»

Дневник Малыша. 20 марта, суббота. Харьков
«Вчера Руслана позвонила мне и предложила пересечься. Надо уточнить график записи меня в их альбоме. Ну и, чувствую, какой-то приватный разговор у неё ко мне есть. Она мне как друг, мы с ней можем говорить очень о многом.
Тем не менее, Русе пришлось отказать. Звонила Гана, и попросила меня прийти познакомиться с её приятелем, о котором она так долго рассказывала. Я сразу согласился. Не часто выдается возможность принять участие в жизни сестры. Да и любопытно взглянуть, кто же это такой, герой её любовных историй, кто этот Казанова. Договорились сегодня, в 15:00, в баре «Корчма».

Дневник Дохлика. 21 марта, воскресенье. Харьков
«Первая мысль, которая посетила меня после пробуждения, была оптимистичная: «Я живой!» Но спустя секунду, две, минуту после того, как я вроде бы проснулся, я так и не смог увидеть свет. Тогда я засомневался. Тут пришла плохая мысль: «И всё-таки я умер». Вокруг было кромешно темно. Но потом я пощупал свои руки, ноги – всё на месте, всё, как было раньше. Тогда-то я, наконец, и понял, что так и не открыл глаза. Попытка это сделать оборвала нить моих размышлений…»

 Дневник Дохлика. 21 марта, воскресенье. Харьков
«…Очнулся я чуть позже. Было по-прежнему темно. Я встал, инстинктивно понимая, что я дома, на ощупь дошел до ванной и включил очень теплую воду. Стал умываться. Постепенно, свет начал проникать сквозь склеенные ресницы. Умываться было дико больно. Каждый раз, прикасаясь к лицу, я очень сдерживал себя, чтобы не заорать – жалел соседей. Первое, что я увидел, когда приоткрыл глаза – текла красная вода. Ещё через пару минут верхние ресницы окончательно отпустили нижние, и тут я решился посмотреть в зеркало.
Широко раскрыть глаза мне в тот день так и не удалось, особенно правый. Бурый синяк, охватывающий всю бровь и верхнее веко, сильно мешал этому. Щека у меня была сильно поцарапана. Пожалуй, что и останется шрам. Хотя шрамы и украшают мужчину, я всё же надеюсь, что заживет.
Я прислушался к своему организму: не болит ли еще где? Вроде, нет. На всякий случай решил раздеться. Одежда у меня была как у бомжа: грязная рваная рубашка, брюки тоже все в пыли, помятые, протерлись на колене. А ведь я их вчера первый раз надел, ***!!! Когда разделся, обнаружил следы побоев по всему телу. Тут-то все мои боевые травмы и стали болеть. Бли-и-ин!...
Намазался мазями, какие нашел дома. Весь день провел в кровати. Какой ужас! Кто мог знать, что простая встреча так плохо кончится?»

Дневник Малыша. 21 марта, воскресенье. Харьков
«Проснулся, когда уже было десять утра. Очень хотелось пить. Ну и денек вчера выдался! Пошел на кухню, воды не было. Решил съесть яблоко…
Как я только не заорал – одному богу известно! Попытка откусить яблоко чуть не лишила меня нижней челюсти! Раздался дикий хруст кости – видимо, я то ли вправил себе челюсть обратно после вывиха, либо скосил её в сторону окончательно. Стало болеть сильнее с каждой минутой. Глянул на себя в зеркало – лицо было перекошено, кожа около рта имела синеватый оттенок. Не долго думая, стал одеваться, собирался пойти в травмпункт. Нафига мне такие проблемы со здоровьем?!
Одежда вчера была развешена мною самолично на стуле, видимо, по инерции. Но сегодня я понял, что всё зря. Белая футболка – в засохшей крови, в олимпийке выдрана молния; джинсы вроде в порядке. Очень жалею о бусах, которые навсегда остались где-то районе «Корчмы». Эти бусы я купил на Ямайке, они были мне очень дороги. Я не снимал их практически никогда.
Интересно, что скажет доктор о моей челюсти?»

Дневник Ганы. 21 марта, воскресенье. Харьков
«Я в шоке! Всё ещё не могу прийти в себя после того, что произошло.
Мы с Дохликом встретились около его дома, и пошли в «Корчму». Вышли мы заранее, и Малыша, как и следовало ожидать, на месте ещё не было. Мы сели за столик, и стали думать, что бы нам заказать. Я предложила взять для всех вино, а потом пусть каждый сделает заказ по своему вкусу.
Малыша какое-то время не было. Я не сказала бы, что очень нервничала, но отчасти волновалась, всё-таки встреча двух самых моих дорогих мужчин. Решила пойти в туалет попудрить носик, ну и немного успокоиться, благо этот момент я предусмотрела.
В зеркале я собой осталась довольна; пошла в кабинку, и наступили минуты блаженства. Я думала посидеть хотя бы с пару минут, прождать самый приход. В этот момент я услышала крики…
Когда я вышла в зал, ничего не поняла: люди сновали туда-сюда, официанты носились ещё быстрее, от входа протискивался охранник. Потом услышала звон посуды, хруст дерева. Часть посетителей, что были повеселее, посмелее и полюбопытнее, наблюдали за происходившим с интересом. Я поняла, что там драка.
«А что случилось? – спросила я у стоявшего рядом мужчины. – Та… Заходит парень, видит другого за столиком, подбегает и как заорет на всю: «Ты трахал мою сестру, скотина!» - врезал ему в глаз и понеслось!»
Охранники быстро вытолкали ребят на улицу, но разнять так и не смогли. Бой продолжился там. Вызвали милицию. Мне пришлось расплатиться за разбитую мебель, и посуду, и вино, которое уже принесли… Это были все мои деньги на месяц… Какие-то мужчины разняли ребят спустя полчаса. От усталости Дохлик потерял сознание, Малыш был еле живой. Общими усилиями поймали такси, уложили их, и я повезла их по домам.
Бар был рядом с домом Дохлика, поэтому его отвезли первым. Затем заехали к Малышу. Отвели его домой. Он что-то говорил. Мне показалось, что у него болит голова. Я достала свой новенький носовой платок и сделала ему холодный компресс.
Только дома я обнаружила, что забыла у Малыша свою косметичку…
До сих пор не могу взять в толк, почему в баре случилось то, что случилось? Малыш, Дохлик – отличные ребята. Из-за чего они сцепились? Что я спала с Дохликом? Малыша это обидело? Дохлик и его сестра… Ну и что? Взрослые люди… Тем более, я ему рассказывала….»




P.S.

Дневник Дохлика. 22 марта, понедельник. Харьков
«Это утро началось гораздо радостнее предыдущего. Проснувшись, я сразу смог открыть глаза, причем уже заметно шире, чем накануне. Не стал вскакивать с постели, решил поваляться полчасика, подумать.
И всё-таки надо же было так совпасть, что троюродным братом моей девушки оказался Малыш! А я даже значения не придавал, когда она мне говорила про брата. Стоп. И Малыш мне говорил про сестру! И если он так накинулся, значит, и он про моё существование знал? Блеск…
Встал, поставил чайник, а сам направился в ванную. Вышел… Мне ещё в ванной показалось, что в дверь звонят. Спрашиваю: «Кто?» Голос до боли (хм, да уж..) знакомый. «Открой, Дохлик, это я».
Открываю молча. «Можно я зайду?» Молчу. Заходит. «Я разуюсь?» Молча повожу бровями. Разувается. Молчим. «У тебя там чайник, по-моему, закипает…» - бежит на кухню вперед меня и выключает чайник…»

Дневник Малыша. 22 марта, понедельник. Харьков
«…«Как, - спрашиваю, - твой глаз? Вроде получше уже?» - молча смотрит на меня, мол, смотри и сам решай.
«Перестань ты, Дохлик! – не выдерживаю спектакля я. – Ну что ты как советский партизан времен Второй Мировой!?» Дохлик еле заметно улыбается, но молчит.
«Ладно, давай как есть. Я пришел у тебя прощения просить. – Дохлик на меня не смотрит. – Ну извини, меня, пожалуйста, что я вчера это всё начал. Я шел с вполне мирными намерениями. Но когда я увидел за столиком тебя, когда сопоставил все её рассказы и представил, как вы…» - моя речь становилась всё громче и громче, дыхание начинало сбиваться, но Дохлик наконец-то облагодетельствовал меня хоть единственным взглядом. Но по-прежнему молчал.
«Ладно, Дохлик, - сдался я, - не хочешь говорить, тогда слушай. Гана в субботу отвезла домой тебя сначала, потом меня. И забыла у меня свою косметичку. Звучит неправдоподобно, но косметичка лежала на подлокотнике дивана, она САМА упала, и содержимое рассыпалось. Так вот, Дохлик, я так думаю, что наша с тобой общая любовь – наркоманка…» - Тут Дохлик, наконец, посмотрел мне прямо в глаза и даже открыл рот, готовясь вступить в разговор…»

Дневник Дохлика. 22 марта, понедельник. Харьков
«…«Не может быть! - не поверил своим ушам я. – Она и наркотики!? Это какой-то бред!» Но тут Малыш достал из кармана шприц и говорит: «Выпало. Из её косметички». Зная чистоплотность и брезгливость Малыша, он не стал бы нигде подбирать чужые шприцы, только чтобы подставить кого-то. Гана, наркоманка ли, нет, всё-таки своя.
«Нет, в её поведении было что-то неадекватное, но это… как у всех необычных людей. Тем более она архитектор…» - «Была. Три года назад. Её выгнали в самом начале учебы. Так что Гана сама себя хозяйка и ничем дельным по жизни не занята». – «Да…, - стал соображать я, - припоминаю. Метаморфозы творились с ней после того, как она куда-нибудь отлучалась: в туалет, в душ…», - Малыш красноречиво поднял брови.
«Ну и ну, - опешил я и, честно сказать, расстроился, - а ведь она, что ни говори, такая классная!»

Дневник доктора. 21 марта, воскресенье. Харьков
«Ну, что я могу сказать о челюсти пациента Малыш?
Хорошая челюсть, правильная, с красивыми зубами, немного смещена вправо, что, очевидно, явилось следствием хорошей силы удара. Перелома обнаружено не было.
Таких пациентов как Малыш я знаю хорошо, эту породу. С такими надо всё делать молча, резко, без предупреждений. Поставив про себя диагноз, я резко вывернул челюсть пациента влево. Встала на место и стала как новенькая! Пациент же зашатался и потерял координацию. Посадил его на стул; сказал, что с ним все хорошо. На всякий случай дал ему нашатыря. Он сильно сморщился и даже, кажется, разозлился. Ну и слава Богу! Значит, живой».

Дневник Хомы. 23 марта, вторник. Москва
«Не слышался с ребятами давно. Честно говоря, и боюсь это делать. Говорят, что когда последний раз был в Харькове, когда ездили компанией на рыбалку, я наговорил про ребят много лишнего. Не могу отрицать, не могу подтвердить, так как выпивка на меня в тот раз подействовала необычно сильно.
Слава Богу, полно дел в Москве, а у ребят – в Харькове, так как видеться мне с ними совсем не хочется. А позвонить надо…
Собрался с силами, позвонил. Малышу. Он был спокоен, приветлив и как-то больше обычного равнодушен. Странно… То ли не знает, то ли занят другими, более насущными проблемами.
Напомнил Малышу, что месяц назад договорились с местным клубом, что ребята выступят хоть разок в родном городе. Малыш сказал, что помнит».

Дневник Ганы. 28 марта, воскресенье. Харьков
«Погода была пасмурная. Настроение – точно такое же. И как на зло, не уколоться нету, ни даже курнуть. Косметику всю забыла у Малыша. Он не звонит, и я ему не звонила, тем более его тяжело застать дома.
Дохлик тоже не звонит. Это меня очень расстраивает. Прошла уже неделя с той злосчастной субботы. Я звонила ему пару раз. Но его то ли не было дома, то ли он не брал трубку. Неужели на этом всё кончится!? Это я во всем виновата! Если бы я не устроила эту встречу, ничего бы такого не случилось! А теперь у меня нет ни брата, ни Дохлика!
Позвонила одному знакомому, попросилась зайти к нему. Он разрешил. Я оделась, взяла немного денег и пошла. То ли дурацкий ветер, то ли всё, что так по-дурацки вышло, выдавило из моих глаз слезы.
Единственным ярким пятном на моем пути оказалась сочная растаманская афиша. «1 апреля. КЛУБ «ЕХ-ТАЗ. Харькi-в-Чане. Единственный концерт в родном городе!»
Остановилась около этого оазиса радости и долго вглядывалась в красивые и такие далекие лица».

Конец
11.10.2005


Рецензии