Зарисовки с натуры О женской логике

 О женской логике
В той истории нет ни слова выдумки. Речь пойдёт о женской логике.
 На работе был случай . Сидим , пьём чай наш мастер рассказывает. Вчера дома с женой разбираем ящики для рассады. Мирно обсуждаем , что будем садить и где. Звонок в дверь. Старшая дочка открыла, через некоторое время, приносит огромный конверт.
Папа тебе, заказное, я расписалась. Вскрываю конверт, а там документы на развод.
И заявление от жены. Вот те раз. Я жену в чём дело ,ты подавала . Да я решила с тобой развестись. До пенсии два год а, она ту да же. Тридцать лет супружеской жизни псу под хвост.. Мы тоже удивились , мужик вроде не пьющий. Всё для дома чего то мастерит и чего этим бабам надо.. Она вроде как мы поняли, стала получать чуть больше его .
Взыграло короче бабье сердечко. Ну что посочувствовали мужику а тот в трансе .
Рассказал я эту историю своей супруги. А та сразу -Наверно сам довёл, ну не может с ним баба жить душу воротит. Да она до самого этого письма , спала с ним и ничего не говорила.. Наверно терпела даже жалко её. Короче всё ясно..
Прошла всего одна неделя. Мастер урегулировал со свое жжено та видно одумалась.
 Всё таки две взрослых дочки да и внуков куда денешь.
И вот сидим с женой пьём чай она что то там щебечет . Потом м как обычно ну как у тебя дела на работе.
Я ей и рассказал ту же историю но чуток подправил..
 Пьём чай наш мастер рассказывает. Вчера дома с женой разбираем ящики для рассады. Обсуждаем что будем садить и где. Звонок в дверь. Старшая дочка ,открыла через некоторое время приносит огромный конверт.
Мама тебе заказное , та расписалась. Вскрыла конверт , а там документы на развод.
И заявление от меня . Вот те раз. Жена ко мне, в чём дело ты подавал. Да я решил с тобой развестись. Та в слёзы как ты мог два года до пенсии, я тебе лучшие годы отдала. Почему молчал.
Я не хотел скандала и твоих слёз . Давай мирно разведёмся. Квартиру разменяем .
Дочки выросли, делить нам нечего.
Мою просто прорвало да сволочь ,он бесстыжая . тридцать лет бабы отнял и к другой убежал. Все вы мужики- подлецы. Она разоряется на дерьмо, исходит, а смеюсь..
А ты что подлюга, смеёшься, тоже так же поступишь, я уже и не рад этому эксперименту.
.Потом она видимо, вспомнила и удрала в спальню.
Вот и возьми такую её за рубль двадцать.
 


Рецензии
Наверно Америку не открою сейчас, но всё же...люди ВСЕ разные.
Иной раз дама любого так заткнёт, и логично будет выглядеть и целесообразно...а есть и представители сильного пола что хоть оторви и выбрось. А история Ваша интересная, только исключительно индивидуальная. Исключительно, повторюсь. Но смех не притворный вызывает))) Читается на ура- лёгкая рука...Спасибочки...

Пусто   04.10.2006 16:27     Заявить о нарушении