Глава 3

Глава 3

25 июня 20** год

«Могло быть так просто, но был
 такой правильный Ты…»

 Лондон

 Наконец более или менее наладилась погода. Небо было пасмурным, но, по крайней мере, не было дождя. В это утро все проснулись с хорошим настроением, которое мог испортить только ливень. По плану, все должны были собраться как обычно на остановке в 18.00. Мелани позвонила Линдси и Колину, так как Велари сказала, что весь день они с Одеттой проведут в центре города. Мел очень переживала по этому поводу. Ведь Элисон родители не пустили на регби, соответственно Мел должна была одна идти в компанию, где она плохо всех знала, за исключением Эндрю. Но в свете последних событий, как раз к нему за помощью она обратилась бы в последнюю очередь.
 Тучи сгущались, так же как и настроение Мел. Но она решила, что уже не маленькая и надо идти навстречу преградам, не оборачиваясь. Что она и сделала. Мел все-таки решила идти на регби. И ее решимость была вознаграждена. Позвонила Велари. Оказывается, она не пошла никуда с Одеттой, все отменилось. «Я пойду вместе с тобой, правда, я очень загружена делами, позвони, когда будешь выходить», - эти слова Велари безумно обрадовали Мел. «Ну вот, уже лучше. Будем надеяться, что дальше будет не хуже», - подумала Мелани.
 Велари позвонила в половине шестого, а в шесть они уже должны были быть на остановке. Велари попросила Мел позвонить Колину и задержать компанию на 15 минут, потому что она катастрофически не успевала к шести. Колин согласился, правда, в его голосе слышалось явное недовольство происходящим.
 Позже выяснилось, что никому никого не придется ждать. Велари, Мел и Одетта поехали отдельно. Приехав на стадион, они купили билеты, посидели немножко с компанией и все вместе отправились на регби.

***

 Сначала в компании явно чувствовался женский перевес. На 6 девчонок: Вел, Мел, Одетта, Линдси, Изабель, Сенди, Роксана, было 3 парня: Колин, Эндрю и Джереми. К счастью, на матче ситуация изменилась, потому что компания пошла на Фан-сектор, где основную массу болельщиков составляли парни. Одетту даже, хоть и в шутку, но успели сосватать.
 Как обычно и бывает на Фан-секторе, никто не следил за игрой. Тем не менее, скучать никому не приходилось. Колин, не уставая, голосил кричалки с Одеттой и Линдси, успевая при этом со всеми поговорить и всех развеселить. Джереми проявил себя как настоящий фанат. Казалось, что из всей компании он один следит за игрой, к тому же он еще и узнавал результаты другого матча, проходящего на мировом уровне. Половина девчонок активно болевших в начале матча, заметно подустали к концу второго тайма. Да и слегка моросивший дождик, капал на настроение.
 Все-таки команда Хартфорда выиграла со счетом 1:0. Компания возвращалась домой уже в приятном расположении духа и интересными путями. Рядом со стадионом находился небольшой парк, через который и пришлось пробираться. Джереми взял на себя роль проводника. Было ощущение, что они шли не через парк, а через темный лес. Только шум трассы напоминал о городской жизни. Парк они миновали за десять минут и вышли на остановку, откуда домой почти все поехали вместе.
 Мелани только второй раз в жизни видела Роксану и Джереми. О них у нее сложились совершенно противоположные впечатления. Роксана казалось неплохой девчонкой, но ее реплики и агрессивность вызывали лишь отрицательные эмоции. «Наверное, надо узнать Роксану получше, чтобы понять ее внутренний мир и не считать ее стервой», - подумала Мел. Джереми же наоборот, не у одной Мелани, вызывал только положительные эмоции. Как Мелани заметила еще в прошлый раз, Джереми был симпатичным общительным парнем. Казалось, что на него просто нельзя обидеться, настолько он был правильный. Но в этот раз Мел удалось узнать еще одну его черту. Джереми был очень интересным собеседником. Он не был болтуном, но казалось, что всегда можно найти темы для разговора с ним. «Не зря он так нравится Сенди, он действительно классный», - промелькнула мысль в голове у Мел, когда они разговаривали с Джереми, возвращаясь домой.
 На регби все-таки был поднят вопрос о поездке. Все были заинтересованы, вот только у некоторых были сомнения на счет согласия родителей.
 - Завтра я устраиваю маленькую вечеринку, - сказал Колин, подтверждая свое гостеприимство. – Так что у вас есть время до завтра, чтобы все обдумать и решить.
 -Ура! Вечеринка! - крикнула Изабель. Она вместе с лучшими подругами Сенди и Роксаной, были очень рады такому повороту сюжета.
 - Класс, хорошая идея! Не забудь про кальян! - смеясь, сказала Велари, обращаясь к Колину.
 «Очередная вечеринка», - почти шепотом сказала Мелани. «Очередная вечеринка…» - эхом повторилось в ее мыслях.


Рецензии