Виселёк

Если пенис остается все еще в привставшем состоянии, тогда обхватываю одной ладонью ствол, а другой - его верхнюю часть и начинаю двигать туда-сюда. Обычно кончаю в шорты, сперма у меня не вызывает неприятных ощущений. Иногда даже растираю все тело шортами, пропитанными спермой, но после этого появляется желание помыться с хорошим мылом. Под душем также упражняюсь в сосании пят.

Однако именно эротические сцены и образы являются необходимым дополнением (а, если хотите - и основой) того мироощущения, которое я хотел отобразить в своих рассказах. Многое здесь доведено до гротеска, многое - возведено в абсурд, а кое-что и плод личного опыта, личных переживаний. Я думаю бессмысленно лишний раз пересказывать содержание этого весьма неоднозначного, шизоидного чтива; скажу только.

Бывает, чувствую, что подруга моя как-то не приласкана что ли, тогда после описанного мной во втором пункте, вместо того чтобы, чмокнуть ее и отправиться в ванную, отдыхаю немного и начинаю снова двигаться, медленно-медленно. Она смотрит на меня, изображая недоумение, а если мы знакомы недавно, еще и спрашивает:
- Что ты делаешь, - я не отвечаю – как будто не понятно, что я делаю.

У Педрито только имя такое. Хороший мужик. Денег взял не много. В его борделе «Голубой Мул» появилась Бесплатная Комната. Любой грязный навозометатель здешних полей, любой нищий алкаш, любой переполненный спермой подросток могут придти сюда и воплотить все свои грязные фантазии. Даром. Для задора их угощают самогоном недорогих сортов. Тоже «за так».

- Снимай футболку.
Делаю это быстро – мне очень нравится, как двигается ее грудь, когда она стягивает через голову какую-нибудь кофточку или блузку.
Тепло ее губ ложится на мой член, играет по всей его поверхности, обхватывает головку и начинает мягкое скольжение туда-обратно.

Мы берем этот замок , мистер Блек. Мой юрист обговорит с Вами юридическую сторону сделки.

Похоже, кто-то съел мой ростбиф. Медведы в городе?


Рецензии
мрак и дохляк

Лаура М Т   08.10.2006 16:38     Заявить о нарушении