Хочешь издаваться на бумаге? Тебе сюда!

Уважаемые авторы сайта Проза.ру! Редакции внутрисайтового журнала «Копирайт» и литературно-художественного журнала «Южная звезда» (РФ, г. Ставрополь) рады объявить о старте совместного конкурса «Звёздные копи»!

Не увязая в пышных преамбулах, сразу перейдём к изложению его условий. Итак…


ПРИЗЫ:

1. Гран-при конкурса – публикация в журнале «Южная звезда»
2. Первый приз – 1000 рублей.
3. Второй приз – 1000 баллов сайта Проза.ру
4. Третий приз – 400 баллов сайта Проза.ру

Также планируются поощрительные призы в виде книг.


ТРЕБОВАНИЯ К КОНКУРСНЫМ РАБОТАМ:

1. На конкурс принимаются только рассказы.
2. От одного автора принимается только одно произведение.
3. Жанровая принадлежность принципиального значения не имеет.
4. Требования к объёму текста достаточно либеральные, но не стоит выдавать за рассказ повесть или роман.
5. Ненормативная лексика не допускается. Во всяком случае, претендовать на Гран-при конкурса произведения, в которых она употребляется, не могут.
6. Произведение, завоевавшее Гран-при, должно быть удалено из интернета на период от момента публикации до выхода следующего номера журнала «Южная звезда».
7. Ранее опубликованные произведения могут участвовать в конкурсе, не претендуя на Гран-при.

СРОКИ:

Приём заявок на участие в конкурсе начинается сразу после публикации этого объявления и заканчивается 15 ноября. 15 декабря жюри объявит список произведений, вошедших в финал. Итоги конкурса будут подведены, ориентировочно, 31 декабря текущего года. Публикация победителя конкурса будет осуществлена в марте-апреле следующего года, остальные призы будут вручены авторам-победителям сразу по оглашении его результатов.


ПОРЯДОК ВЫДВИЖЕНИЯ ПРОИЗВЕДЕНИЙ:

Зарегистрированные авторы сайта Проза.ру ссылку на своё произведение могут дать в рецензии прямо под этим объявлением. Остальным необходимо зарегистрироваться и опубликовать на сайте конкурсное произведение, после чего дать на него ссылку.
Вы сильно облегчите нам работу, если под ссылкой напишете название рассказа и имя автора.

Чужое произведение можно номинировать только по согласованию с его автором, подразумевая, что он ознакомлен и согласен со всеми требованиями, предъявляемыми организаторами конкурса к текстам и их авторам.

Каждый автор предоставляет на конкурс одно произведение.

Произведения, прошедшие во второй тур конкурса, вывешиваются на странице Конкурса Звездные Копи.
После объявления финального списка на странице останутся только финальные рассказы.


ЖЮРИ КОНКУРСА:

В жюри конкурса входят все члены редколлегии журнала «Копирайт»:
Александр Арген
Виктор Йог
Виктор Кузовков
Ghostmale
Алхел Манфелд
Шура Борисова
Лара Галль

А также независимые авторы Прозы.ру:
Анастасия Шваах
RitaSe
Евгений Донской
Мята Перечная
SVR
Саша Пушистый
Scriptor

Кроме того, члены редколлегии журнала «Южная звезда», возглавляемой Виктором Кустовым.

В настоящий момент организаторы конкурса располагают всеми необходимыми средствами для премирования победителей. Тем не менее, мы готовы увеличить призовой фонд конкурса пропорционально поступившим спонсорским пожертвованиям. Имена наиболее щедрых меценатов будут опубликованы на странице конкурса, если они не пожелают сохранить инкогнито.

Обо всех изменениях в призовом фонде конкурса будет сообщено отдельно.

Взносы от участников конкурса не принимаются!





Уважаемые авторы! Прежде, чем дать ссылку на своё произведение, пожалуйста, постарайтесь ещё раз внимательно прочитать его, отредактировать, внести, если нужно, в текст рассказа изменения. Помните о том, что Ваш текст может лечь на стол редактора не сетевого, а реального журнала, и отнеситесь к этому соответственно.



С уважением – В. Кузовков


P. S. Пожалуйста, оставляйте ссылки на конкурсные произведения непосредственно в теле рецензии - очень трудно следить за всеми комментариями, учитывая новую структуру ленты рецензий. Надеемся на Ваше понимание.


Рецензии
На это произведение написано 208 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.